Rolf (71+)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel mit einigen Macken !

Das Hotel ist langsam in die Jahre gekommen(ca.30 Jahre).Die Zimmer in der 1.+2.Etage mit Meerblick sind von der Größe her gerade noch ausreichend.Das Bad und der Balkon sind sehr klein.Das Bad kann immer nur von einer Person benutzt werden.Nach einem Umzug (Zim.213) in die 6. Etage(Zim.619)waren die Verhältnise akzeptabel.Die Bewohner der Zim.ohne Meerbl.müssen mit einem gewissen Lärmpegel durch die in der Nähe befindliche Schnellstr.rechnen. In den Begrüßungsunterlagen für die Gäste, weist die Hotelleitung darauf hin,das Belegen der Liegen mit Handtüchern nicht erwünscht ist.----sie duldet es aber.Das gleiche gilt für die Bekleidung zum Abendessen. Ein Sprichwort besagt: Wer den Mund spizt,der muß auch pfeifen. Soll heißen: Hier müßten bildlich gestaltete Schilder (wie bei Rauchverbot) aufgestellt werden. Notfalls müssen die Liegen auch mal geräumt werden! In der Zeit von 07.00-- 08.30 Uhr sind alle Liegen mit Handtücher belegt.Die Beleger kommen aber erst in der Zeit von 10.00-teilweise sogar 12.00 Uhr ) . Es sind zwar noch einige Retroliegen vorhanden,aber man hat keine Möglichkeit noch ein schattiges Plätzchen zu finden,oder man rückt den anderen richtig auf die Pelle-man lieg dan dicht bei dicht-das ist nicht ganz angenehm.Für dieses Hotel(324 Zim.) ist die Gartenanlage viel zu klein. Die Safe Gebühren (14 Tage =45.00 Euro)halte ich für zu hoch,zudem man bei Bedarf immer an die Rezeption muß.Ich habe darauf verzichtet. Die Läufer in den Fluren müßten mal erneuert werden.Sie sehen recht schmutzig aus.

• Nach erwähntem Umzug in die 6.Etage waren wir mit den Bedingungen zufrieden

• Die Auswahl und die Qualität der Speisen war gut. Wünschenswert wäre der Austausch der alten Kaffeeautomaten . So könnte man nach dem Essen mal einen Cappuccino oder einen Espresso trinken. Das wäre sehr angenehm.

• Gut
  • In der Auswahl Ihres Personal hat die Leitung des Hotels ein gutes Händchen gehabt. Das betrift einmal das Bedienungs.sowie auch das Reinigungspersonal. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa 60 Min. In der näheren Umgebung ist es ziehmlich trostlos.Man muß schon nach Rethymnon fahren,um etwas Einkaufen zu können. Der Bus hält vor dem Hotel

• Sehr schlecht

Der Wellnesbereich ist unterirdisch. Es sind 2 Liegen in einem engen durch einen Vorhang getrennten Raum untergebracht.Eine 3 Liege befindet sich in der Gartenanlage. Hier muß unbedingt was geändert werden.Es müssen einzelne Räume geschaffen werden in den man sich auch wohlfühlen kann. Das Entertainment war gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Rolf
    Alter:71+

Sehr geehrten Gästen Helga und Rolf, Danke für die Wahl unseres Creta Star Hotels für Ihren Urlaub. Wir haben Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen. Wir möchten Sie darüber informieren, dass in allen Katalogen erwähnt wird, dass Safe, Sauna und Massage gegen Gebühr ist. Wir versuchen jedes Jahr durch implementieren Upgrade Projekte und besonders gründliche Reinigung, unseren Gästen den Komfort zu bieten, den Sie erwarten. Außerdem möchten wir Sie darüber informieren, dass der Anteil der Wiederholungsgäste in unserem Eigentum sehr hoch ist. Die hervorragende Gastronomie ist eines unserer bedeutendsten Merkmale bei AegeanStar. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihre Anerkennung bestärkt das Küchenpersonal, weiterhin motiviert zu arbeiten. Ihr Kompliment bezüglich unserer Hotelmitarbeiter freut uns sehr. Wir möchten durch einen persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung den Aufenthalt unserer Gäste zu ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten. Es freut uns, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Die Stadt Rethymno ist 12 km entfernt. Der Bus fährt jede halbe Stunde, bis spät in die Nacht und die Bushaltestelle liegt genau vor unserem Hotel. Darüber hinaus in einer Entfernung von 6 km die nächste Kleinstadt ist, wird Platanias genannt, wo die Gäste die Möglichkeit haben, Diskotheken, Bars, viele Tavernen und auch Geschäfte aller Art zu finden. Auch rund um unser Hotel und in einer Entfernung von 700 m sind ein paar Tavernen, zwei Bars und Supermärkten entfernt. Heraklion ist 65km weit. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage