Marlies (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, leider in ungünstiger Lage.

Großes, schoenes Haus mit einem Innen & Aussenpool, sehr kleinem Kinderpool und direktem Zugang zum Meer. Der Sandstrand ist relativ: unbedingt Badeschuhe mitbringen. Toll: am Strand gibt es Rettungsschwimmer & die sind auch nötig (sehr felsig / steinig, viele baden bei roter Flagge).

• Super groß, toller Ausblick vom Balkon (genügend groß & Wäschehalter) auf´s Meer. Der TV entsprechend zu klein (ist relativ), genügend Steckdosen, Kleiderschrank ausreichend mit mal richtig viele Bügel. Das Bad ebenfalls groß genug, jedoch zum duschen muß man in die Badewanne (für Ältere & Eingeschränkte eher ungeeignet!!!).

• Gut
  • Das Speisenangebot war vielfälltig & genügend.

• Die Sauberkeit (Zimmer & ges. Anlage) war absolut top, nur die Läufer in den Fluren müssen unbedingt ausgetauscht werden! Das Team vom SPA braucht dringend andere, seperate Räumlichkeiten (Krach vom Innen & Kinderpool, zu klein). Trotz perfekter Massage kommt der Erholungsfaktor in dem "Kabuff" nicht auf! Service !? Die Kellner räumen schnell die Teller ab und mehr: nein! Getränke werden nirgends (Restaurante, Pool) serviert. Das Speiseeis muss man sich ebenfalls allein, mühselig zusammen kratzen & jeder hustet anders in die Truhe! Handtuchwechsel (Pool) war Vor - & Nachmittags möglich.

• Vom Flughafen ca 1 Std. (kommt auf die Anzahl der Hotels an). Das Hotel liegt sehr männerfreundlich (kein Shopping). Infrastruktur ist eher schlecht: keine Geh - Radwege (gibt eh keine Leihräder). Der Linienbus nach Rethymnon fährt alle 30mim (halb & um) direkt vor dem Hotel für 1,80€ (Fahrkarten im Hotel Shop).

Es wurde sehr viel angeboten, was wir jedoch nicht nutzen wollten (daher Bewertung relativ).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Marlies

Sehr geehrtes Mitglied Marlies , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Unser Strand ist ein Paradies für Meeresschildkröten Karetta Karetta und der hat eine Länge von 400m und jedes Jahr wurde er mit der blauen Flagge, das anzeigt, dass der Naturstrand erfüllt alle Vorschriften verliehen. Im Meer gibt es Orte mit Felsen, aber auch sandige Stellen. Es gibt einen guten Zugang zum Sandstrand und an einigen Stellen Steine. In Bezug auf die Schwammen im Meer, können wir nichts tun, es hängt von den Wetterbedingungen. Manchmal passiert das Wetter schlecht zu sein, aber Sie haben auch schöne Tage genossen. Hinsichtlich des Essens, unser Hauptziel ist immer die hohen Standards der Qualität des Lebensmittels zu halten. Es gibt Buffets mit Selbstbedienung. Jedes Jahr, wenn unsere Hotels geschlossen sind, wir tun immer Upgrades auf unser Eigentum. Die Stadt Rethymno ist 12 km entfernt. Der Bus fährt jede halbe Stunde, bis spät in die Nacht und die Bushaltestelle liegt genau vor unserem Hotel. Darüber hinaus in einer Entfernung von 6 km die nächste Kleinstadt ist, wird Platanias genannt, wo die Gäste die Möglichkeit haben, Diskotheken, Bars, viele Tavernen und auch Geschäfte aller Art zu finden. Auch rund um unser Hotel und in einer Entfernung von 700 m sind ein paar Tavernen, zwei Bars und Supermärkten entfernt. In unserem Hotel existiert eine Boutique, Juweliergeschäft und Minimarkt. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage