Doreen (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder!!

Schlecht

Bei Ankunft war unser Zimmer nicht frei. Wir mussten die Nacht in einem kleinerem Zimmer ohne Balkon verbringen. Erst am nächsten Tag war UNSER Zimmer bezugsfertig und wir durften unsere Koffer sogar selbst in das Zimmer eine Etage höher bringen. Was für ein Service! Ach und zur Abreise sollten wir um 12 Uhr das Zimmer räumen, obwohl wir erst 16 Uhr vom Transfer abgeholt wurden und eigentlich, wie uns die Dame an der Rezeption versichert hat, konnten wir das Zimmer stundenweise mit Aufpreis behalten. Was für ein durcheinander, der eine sagt so der andere so, dass ich dann drauf bestand mit der Chefin der Rezeption zu sprechen. Nach einem riesen Theater haben wir das Zimmer dann doch behalten können. Es ist nicht schön sich so im Urlaub ärgern zu müssen. Der Pool war so salzig, dass die Haut und Augen brannten. Wir hatten aber zur Alternative ein Hallenbad haha. Gut dass man im Urlaub Zeit hat, dennoch ist es sehr ärgerlich Wartezeiten von mind.5Min.hinzunehmen um etwas zu Essen zu bekommen. Ganz extrem ist es am Pizzastand, da steht man auch mal 10Min. Ansonsten war das Essen meist lauwarm. Das Familienzimmer ist schön und sehr sauber. Das Highligt für uns war die Animation, für Groß und Klein und die abendlichen Shows waren auch sehr sehenswert!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Doreen

Liebe Doreen, Danke für die Wahl unseres Creta Star Hotels für Ihren Urlaub. Wir werden Ihrer Äußerungen unter Berücksichtigung nehmen. Die Check-out Zeit ist überall bekannt, dass es bei 12 Uhr ist und auch ist in allen Broschüren geschrieben. Über den späten Check-out, wir möchten Ihnen mitteilen, dass leider im Voraus zu wissen nicht möglich ist, ob der Raum zur Verfügung stehen wird. Daher sollten die Gäste die Rezeption einen Tag vor der Abreise besuchen, wieder abhängig von der Menge und Zeit der Ankunft und Abreise, weil wir auch letzte Minute informiert sind. Auch in allen Prospekten steht geschrieben, dass der Außenpool mit Salzwasser und der Innen mit süßen sind. Wir haben eine große Besorgnis über umweltfreundliche Art und Weise Energie und Wasser zu sparen. Unser Hotel bietet seinen Gästen ein Menü alle 14 Tage mit vielen verschiedenen Themenabende pro Woche wie Griechisch, Fischabende, Italienische, Asiatische usw. In Bezug auf die griechische Küche, jeden Morgen (wir haben einen Preis verdient) und jeden Abend gibt es eine spezielle Ecke im Restaurant mit kretischen und griechischen Spezialitäten. Es ist auch sehr wichtig zu erwähnen, dass jeden Tag Oliven Öl Ecke mit lokalen und von ganzen Griechenland Etiketten gebietet ist. Außerdem Pizza ist frisch gemacht, so braucht es Zeit bereit zu sein, wie alle Live-Cooking-Teile in unseren Restaurants. Auch bemüht sich immer unser Personal die große Menge an unsere Buffets sehr schnell wieder zu füllen und wir hatten nie ein Problem über diese Angelegenheit. Schließlich ist es noch wichtiger zu sagen, dass wir für Ihre netten Kommentare über unserem Animationsteam sehr dankbar sind. Es ist die ansteckende Begeisterung des Animationsteams und ihr bemühen. Wir bieten nicht nur im Laufe des Tages eine große Auswahl an Freizeit- und Sportaktivitäten, sondern auch unterhaltsame Abend - Shows, die den Aufenthalt unserer Gäste zu einen unvergesslichen Erlebnis machen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage