Verena (26-30)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Strand
Tendenziell eher nicht nochmal!

Schlecht

Das Hotel ist sehr groß, verwinkelt und unübersichtlich. Die "öffentlichen" Sanitäranlagen im Hotel waren nicht sehr sauber. Wir hatten ein sog. Promo-Zimmer gebucht (In diesem Fall ohne Balkon/ Terrasse). Ansonsten war es von der Größe mit denen von besseren Kategorien vergleichbar. Unser Zimmer war stets sauber. Die Putzfrauen arbeiteten sehr ordentlich! Der Strand ist eine Enttäuschung. Er ist sehr schmal, viele große Felsbrocken sind am Strand und im Wasser zu finden, sowie auch viele kleine Steine - Badeschuhe sind aus meiner Sicht unbedingt erforderlich. Die Liegen in der Gartenanlage sind kostenfrei. Am Strand zahlt man hingegen pro Liege 3,50 Euro. Was im Vergleich zu Preisen anderer Strände schon eher teuer ist.

• Das Essen war lecker. Es gab vielfältige, reichhaltige und frische Lebensmittel - für jeden Geschmack etwas zu haben. Leere Schüsseln wurden auch schnell wieder aufgefüllt, sogar bis kurz vor Schluss, so dass man immer das bekam, was man wollte. Es gab vorwiegend mediterane Küche, aber auch für Kindermünder immer passendes Essen. Beim Frühstück und Abendessen war die Atmosphäre angemessen: ruhig und angenehm. Das Mittagessen findet in einem anderen Teil des Hotels statt: Dort sind zu den Stoßzeiten zu wenige Sitzplätze vorhanden, es ist sehr laut und sehr warm (viele Schirme spenden keinen richtigen Schatten). Größere Gruppen finden keine Plätze, an denen sie gemeinsam essen können und unterhalten sich dann über mehrere Tische hinweg.

• Die Putzfeen arbeiteten in den Zimmern sehr ordentlich und sorgfältig, auf den "öffentlichen" Toiletten am Pool etc. sah es leider etwas anders aus, aber daran sind natürlich auch die Hotelgäste selbst schuld. Das Personal an der Rezeption war nicht immer so freundlich, wie man es erwarten mag. Teils musste man lange warten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Verena

Liebe Verena, Danke für die Wahl unseres Creta Star Hotels für Ihren Urlaub. Unser Hotel bietet seinen Gästen ein Menü alle 14 Tage mit vielen verschiedenen Themenabende pro Woche wie Griechisch, Fischabende, Italienische, Asiatische usw. In Bezug auf die griechische Küche, jeden Morgen (wir haben einen Preis verdient) und jeden Abend gibt es eine spezielle Ecke im Restaurant mit kretischen und griechischen Spezialitäten. Es ist auch sehr wichtig zu erwähnen, dass jeden Tag Oliven Öl Ecke mit lokalen und von ganzen Griechenland Etiketten gebietet ist. In Bezug auf die Nahrung des Mittagessens ist von 12.30-15.00 serviert und es gibt viele Teile mit Schatten, wo die Gäste ihres Essens genießen können. Unser Strand ist ein Paradies für Meeresschildkröten Karetta Karetta und der hat eine Länge von 400m und jedes Jahr wurde er mit der blauen Flagge, das anzeigt, dass der Naturstrand erfüllt alle Vorschriften verliehen. Im Meer gibt es Orte mit Felsen, aber auch sandige Stellen. Es gibt einen guten Zugang zum Sandstrand und an einigen Stellen Steine. Über die zusätzliche Gebühren Nutzung der Liegen und Sonnenschirme am Strand, möchten wir Sie informieren, dass wir von unserer Seite zur Gemeinde für die Nutzung von Strand zahlen. In allen Katalogen steht geschrieben, dass die Liegen und Sonnenschirme am Strand mit extra zahlen sind, weil der Strand gehört zur Gemeinde Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage