- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer abgewohnt. Hier und da wurde sicherlich mal ein wenig Farbe verwendet aber leider ist bei diesem Hotel ein wenig mehr nötig. Teilweise waren die Mitarbeiter an der Rezeption unfreundlich, doch es gibt Ausnahmen. Der Strand ist ziemlich felsig hier sind Wasserschuhe zu empfehlen. Das Hotel liegt sehr außerhalb der Stadt doch es fährt ein Bus. Liegen werden bereits in der Hotelanlage um 5 Uhr morgens mit Handtüchern reserviert, so nach dem Motto der frühe Vogel fängt den Wurm.
Eine Modernisierung ist notwendig . Zimmer roch sehr Muffig und war sehr abgewohnt. Badewanne war noch mit Duschvorhang und war noch sus den Siebzigern.
Damit kann das Hotel stark punkten . Das Restaurant ist leider im falschen Hotel . Das Restaurant hätte fünf Sterne verdient.
Teilweise unfreundlich. Der Handtuchmann war der unfreundlichste.
Zu weit Außerhalb vom Geschehen.
Animation ist gut und gibt sich viel Mühe. Bei den Ausflügen vom Reiseveranstalter stimmt das Preis Leistungsverhältnis Leider nicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Vielen Dank für Ihren Besuch im Creta Star Hotel. Die Stadt Rethymno ist 12 km entfernt. Der Bus fährt jede halbe Stunde, bis spät in die Nacht und die Bushaltestelle liegt genau vor unserem Hotel. Darüber hinaus in einer Entfernung von 6 km die nächste Kleinstadt ist, wird Platanias genannt, wo die Gäste die Möglichkeit haben, Diskotheken, Bars, viele Tavernen und auch Geschäfte aller Art zu finden. Auch rund um unser Hotel und in einer Entfernung von 700 m sind ein paar Tavernen, zwei Bars und Supermärkten entfernt. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass im vorigen Winter wie alle früheren Jahren Renovierungsarbeiten stattgefunden waren. Wir haben im Jahr 2018 150 Zimmern von verschiedenen Kategorien und Bäder frisch renoviert und diesen Winter auch. Wir haben nicht mit den Ausflügen vom Reiseveranstalter zu tun. Weil unser Strand ein Refugium für die Meeresschildkröten Karetta Karetta ist, ist gegen die griechische Gesetzgebung nicht am Strand zu einmischen erlaubt, es ist also 100 Prozent Natural. Jeden Tag und jeden Nachmittag, reinigen wir nicht nur unser Strand, sondern auch die Strände in der Nähe. Soweit können wir. Unser Strand ist ein Paradies für Meeresschildkröten Karetta Karetta und der hat eine Länge von 400m und jedes Jahr wurde er mit der blauen Flagge, das anzeigt, dass der Naturstrand erfüllt alle Vorschriften verliehen. Im Meer gibt es Orte mit Felsen, aber auch sandige Stellen. Es gibt einen guten Zugang zum Sandstrand und ins Meer. Die sehr große Anzahl der wiederholten Gäste aus verschiedenen Ländern beweist die exzellente Servicequalität, die Lage und die kulinarischen Köstlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung