Ein schönes Hotel mit tollen Flair gutem Essen und freundlichen Service, die Coronaauflagen werden vorbildlich umgesetzt, ich kann es sehr empfehlen.
Die Zimmer sind gut eingerichtet und haben alles was man für einen 4 Sterne Standard erwarten kann.
Die Gastronomie ist sehr gut, es gibt auch ein kleines Restaurant (Mistral) direkt am Strand wo mann ein Menü serviert bekommt mit einen Atemberaubenden Aussicht, man muss sich vorher anmelden und ist Bestandteil des all inclusiv. Das Angebot umfasst unterschiedliche griechische Gerichte und interantionale Speisen. Die Coronaauflagen werden im gesamten Hoten und Speisebereich vorbildlich umgesetzt. Der Speisebereich hat nur einen Zugang und eine Ausgang. Vor dem Eingang werden die Teller überreicht, an den Buffets wird man bedient. Nichts wird vom Gast angefast, alles wird überreicht. Verlässt man seinen Tisch wird dieser sofort desinfiziert und für nachfolgende Gäste bereitsgestellt. Wir waren begeistert und haben uns sehr sicher gefühlt. Überall im Hotel stehen Desinfektions Spender bereit. Das Personal trägt immer einen MNS die Gäste müssen das nicht.
Der Service ist perfekt, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt ca. 12km östlich von Rethymno der Linienbus hält vor dem Hotel. Taxis stehen immer vor dem Hotel.
Durch die Coronaauflagen war die Animation sehr spartanisch und konnte ihr Programm nicht umsetzten wie wir es bereits aus anderen Jahren kennen. Der Pool ist mit Meerwasser gefüllt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Kosmas |
Lieber Kosmas, Vielen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung für Creta Star Hotel. Wir sind stolz unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse komplett mit erstklassigen Service von unseren Kollegen zu bieten. Es würde uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Kreta-Aufenthalt erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung