Ein sehr schönes Hotel, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage fanden wir schön, eine ruhige Lage aber mit Bus oder Mietwagen kann man viel schönes sehen.
Wir haben geschlafen wie Babys. Wir hatten direkten Meerblick gebucht und es war traumhaft! Wunderschöner Ausblick auf das Meer. Es war schön, das Rauschen des Meeres zu hören auf dem Zimmer. Das Bad war etwas klein, zumindest die Tür war nah am Waschbecken. Aber: bei diesem traumhaften Ausblick auf das Meer, ist es meckern auf hohem Niveau.
Es gab viel Auswahl zu Essen. Und lecker. Für jeden Geschmack was dabei. Und Abwechslungsreich. Die Nachtischauswahl ein Traum. Wegen Corona, wird das Essen am Buffet auf den Teller getan. Lief alles super.
Top Personal. Nix zu bemängeln! Immer sehr freundlich.
Wir fanden die Lage super! Eine ruhige Lage, so wie wir es wollten. Trotzdem Einkaufsmöglichkeiten und schöne Ausflugsziele in der Nähe! Mit Bus zu erreichen und oder noch schöner: mit einem Mietwagen!
Da können wir nicht viel zu sagen, wir wollten keine Freizeitangebote mitmachen. Aber wir haben gesehen, das viel angeboten wurde; zb dass Fitness angeboten wurde, was Urlauber mitgemacht haben. Jeden Abend gab es Programm, zb Livemusik, Sänger, Tänzer.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Dinja |
Liebe Dinja , vielen Dank, für Ihren 6* Bewertung. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Abteilung