Marita (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur!

Dass Hotel hat verfügt über 319 Zimmer die auf 5Stockwerke aufgeteilt sind.Im 6.Stockwerk befinden sich Suiten. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick,die Investition hat sich gelohnt:man wacht am Morgen auf und schaut auf dass Wasser. Unser Zimmer war geräumig und sehr sauber.Handtücher und Bettwäsche wurden mehrmals gewechselt. Buchen kann man dieses Hotel mit AI Die Gästestruktur war verblüffend:Es waren viele Nationalitäten vertreten wie Franzosen,Belgier,Engländer,Niederlande,Russland,Spanier,Italiener. Alle Altersgruppen,in unserer Reisezeit wenig Kinder wass sich in der Ferienzeit sicher ändert Die beste Reisezeit ist im Mai und ab Mitte September Dass Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss

• Im Zimmer befindet sich ein Doppelbett,eine Komode mit Spiegelschrank und ein Kleiderschrank sowie ein Kühlschrank Darin befanden sich bei unserer Anreise 2 Flaschen Wasser Wir hatten einen sehr schönen balkon Die Klimaanlage wird zental gesteuert Die Möbel sind suber und wirken gepflegt,wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Frühstück und Abendessen im zentralen Restaurant,welches über 3 Innensäle und 2 Terrassen mit Blick auf den garten und dass Meer verfügt Mittagessen gibt es in der Poolbar Dass Essen ist abwechlungsreich,gut sortiert ,einfach SUPER Die Speisesäle sind suaber und es herrscht eine ruhige Atmosphäre.Auf dem Buffet steht eine Spardose,darin kann man sein Trinkgeld stecken

• Dass Personal ist super freundlich,immer hilfsbereit An der Rezeption wird unter anderem auch Deutsch gesprochen Ansonsten ist es gut wenn man ein wenig Englisch kann,ist aber nicht zwingend notwendig Die Zimmer wurden tägl gereinigt,Bettwäsche mehrmals gewechselt und Handtücher wenn man wollte Es lagen zusätzliche Kissen und Wolldecken im Schrank,ein Waschservice wurde angeboten Wenn man benötigte kam ein Deutschsprachiger Arzt ins Hotel

• Wir hatten vom Flughafen Heraklion eine Transferzeit von ca 70 Minuten Der nächst größere Ort ist Rethymno und mit einem Lienienbuss gut zu erreichen.Vor dem Hotel befindet sich die Haltestelle. Die Altstadt ist wunderschön und zum bummeln ideal Aber wer gern am Abend durch die Tavernen zieht,muss sich auch mit dem Buss auf den Weg machen.In Skaletta-wo dass Hotel liegt-ist kaum Unterhaltungsmöglichkeit Im Supermarkt sollte man sich mit Busstickets eindecken,ansonsten kann es passieren dass der Bussfahrer einen nicht mitnimmt.Ein Bussticket kann man für 1,50 Euro erwerben Kleinere Supermärkte gibt es 4 in unmittelbarer Nähe des Hotels,dann ist aber auch schon schluss mit dem bummeln Hotelanlage und Strand schließen unmittelbar aneinander an Man kann also im Meer baden,und sich wieder auf seine Liege am Pool legen Ausflüge werden vom Reiseveranstallter angeboten.Wenn man aus dem Hotel kommt und die Strasse Richtung Heraklion ca 250 m geht kommt ein kleines Reisebüro.Sie bieten Ausfüge in die nähere Umgebung mit einer Bimmelbahn an.Dass hat uns sehr gut gefallen,da man von dem Fahrer viel Informationen bekommt. Auch die tagesfahrten sind dort wesentlich günstiger als vom Reiseveranstallte aus

Das Animationsteam bietet für alle etwas an:Streching,Wasserball,Tischtennis,Minigolf,.... Sie versuchen mit den Gästen ins Gespräch zu kommen und sie einzubeziehen,werden aber nicht aufdringlich Der Kinderclub ist 6x wöchentlich geöffnet,an jedem 2.Abend ist Disco am Pool Es gibt einen Fernseh und Internetzugang.Fürs Internet braucht man eine Karte,die Kostet 3,00 für 30 Min Sonnenliegen und Schirme gibt es reichlich.Mir haben die vielen palmen im Garten gefallen,da hatte man immer ein Schattenplätzchen Wenn man aus dem Meer kommt gibt es am Übergang zum Hotel Duschen um den Sand abzuspülen

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Marita