Christian (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Komm immer wieder sehr gerne

Gut

Die Größe und Sauberkeit dieser Hotelanlage ist einwand frei!! das einzige was mir jetzt nicht so zusagt, waren die zu vielen palmen, aber das ist echt nebensächlich!! Waren sehr viele Deutsche Urlauber dort, zum teil überwiegend ältere Gäste! Super Hotel, leckeres Essen, gutes Wetter was will man mehr, kommen immer wieder gerne!!!!!!!

• Gut
  • Hatte alles was man braucht, man ist ja eigentlich "nur" zum schlafen auf dem Zimmer!! Sehr Sauber!! Mit Meerblick ist es wirklich total schön, allerdings haben wir ohne gebucht, was überhaupt nicht schlimm war, weil der andere Ausblick auch nicht so schlecht ist. Konnte auch Fotos so vom Zimmer mit Meerblick machen als es leerstand!!

• Das Frühstuck, das Mittagessen und das Abendessen waren einfach der Hammer!! Küche International,da ist für jeden geschmack etwas dabei. vor allem die Nachspeisen waren sehr lecker!! Hygiene im Restaurant war 1A!

• Das Personal war sehr freundlich und hat uns alle wünsche erfüllt. Mit vielen konnte man sich auf deutsch verständigen. Mit englisch überhaupt kein problem! Zimmer wurden täglich gereinigt!

• Hotel ist von der Lage her ziemlich abgelegen, aber mit bus der jede halbe stunde nach rethymnon fährt ist man ziemlich schnell in der stadt!! In der man sehr gut einkaufen kann, samstags hatte Bazar offen um günstig einzukaufen! Die enge Passage zum Hafen runter ist mit vielen boutiquen gut gefüllt. Die Preise sind angemessen. Vom Flughafen aus ohne Unterbrechung fährt man ca. 1 Stunde. Ausflüge hatte wir keine unternommen!!!

Vor allem die Animateure haben ein dickes Lob verdient!!! Waren immer gut gelaunt und total verrückt!! Mit denen kann man nur gaudi machen!! Einen Supermarkt gibt es im Hotel, aber auch vorm Hotel einen der günstiger ist. (Schwimm-Matratze statt 10€ / 6€)! Strand war sehr schön, leider am Hotel eigenen Sandstrand viele Steine im Wasser. Geht man aber paar Meter nach rechts, ist es traumhaft!! Wassertemperatur war gut, schön zum abkühlen. das wasser im Pool war mit allerdings zu salzig!! Liegestühle brauchten wir nicht weil es am sand viel schöner ist zu legen. Kosten allerdings 3.50€ pro liege!! Duschen sind vorhanden!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2010