Christina (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Es ist wirklich nicht weiter zu entfehlen........!

Schlecht

Leider entspricht es den 4 Sternen bei weitem nicht. Empfang bei Ankunft war für uns sehr enttäuschend sowas habe ich noch nie erlebt!

• Sehr schlecht
  • Es hat uns sehr geärgert das unser gebuchtes nicht fertig war und wir so gezwungen waren in ein anderes zugehen, obwohl wir schon im Jänner gebucht hatten erste Zimmer war veraltet, 2 zweites Zimmer war auch veraltet mit Meerblick. Wir haben sehr schlecht geschlafen weil wir jeden Tag gezwungen waren früh auf zu stehen um uns ein Liegestuhl mit mit Handtüchern zu besetzen ,das grenzte schon Terrorismus (unglaublich)

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Das Hotelmangment sollte erst einmal lesen was sie im Angebot anpreisen ( es gibt keine Wassersport Angebote Surfen, Wasserski usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Christina

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Creta Star Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihre Erfahrungen bei uns zu schreiben. Das Feedback unserer Besucher ist uns sehr wichtig und ein wertvolles Werkzeug, das uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es tut uns leid, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen leider nicht zufriedenstellen konnten, aber wir hoffen, dass wir in Zukunft die Möglichkeit haben werden, unser Bestes zu geben, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen Aegeanstar Hotels

Offizielle Hotel Homepage