Regine (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen

Gut

Das Hotel Creta Star...bekommt von mir die Bewertung "sehr gut" Wir 2 Frauen Mitte 50 waren für 11 Tage im Hotel ..alle Angestellten waren zu jeder Tageszeit sehr freundlich. Die nette blonde Junge Dame die jeden Morgen wenn es zum super tollen Frühstück ging...ein freundliches Kalimera sagte...(Die Freundlichkeit kommt hier vom Herzen) Die Lage direkt am super schönem Strand..(die Sonnenuntergänge)ein Traum!!! Das Essen immer Abwechslungsreich...und sehr lecker...das Obst von der Sonne geküsst und das Gemüse schmackhaft und dieses Tzatziki das Beste was ich je gegessen hab :) Unser Zimmer im 4.Stock mit Meerblick sehr modern eingerichtet..tägliche Reinigung ..Klimaanlage top..da wir super warmes Wetter hatten! Busanbindung top vorm Hotel ..tolle Betreuung von Anex Tour...unvergessliche Ausflüge gemacht! Animation Team immer sehr freundlich...diegriech.Abende am Pool unvergesslich...da spürte man Griechenland und die Mentalität der Menschen in der Musik. Einzige Anregung...die Musik tagsüber am Pool zu laut...dezente Musik..wäre schöner! Wir bedanken uns beim gesamten Creta Star Team...ihr seid alles wundervoll und sehr herzlich!!! Wir kommen wieder... Efaristo Jana und Regine Kaiser

• Restaurant & Bars
  • Top

• Super freundlich

• Neue Zimmer top...und modern

Alles da was das Herz bekehrt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Regine

Sehr geehrte Regine! Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns im Creta Star entschieden haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback und sind erfreut zu hören, dass Ihnen Ihr letzter Urlaub bei uns gefallen hat. Darüber hinaus möchten wir uns auch dafür bedanken, dass Sie unsere Mitarbeiter in Ihrem Feedback freundlich erwähnt haben. Allen unseren Gästen ein gutes Gastfreundschaftserlebnis zu bieten, bleibt immer unsere oberste Priorität. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie in diesem Fall nicht, uns im Voraus zu kontaktieren, um uns Ihre Wünsche mitzuteilen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Aegeanstar Hotels

Offizielle Hotel Homepage