Rolf (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit gutem Service und Essen

Das saubere Hotel mit dem sehr freundliche Personal hat uns sehr gut gefallen. WiFi funktionierte im Rezeptionbereich einwandfrei. Das Essen war super, Früchte und Crèpes zum Frühstück und abwechselnde Länderspezialitäten zum Abendessen. Das Hallenbad war für unsere Ferien im April ideal. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Es hat uns super gut gefallen, ein weiterer Urlaub im Creta Star ins nicht ausgeschlossen!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Trennwand, sehr praktisch! Der alte TV wurde am 2. Ferientag ausgewechselt mit einem Flachbildschirm.

• Das Essen war sehr lecker. Im hintersten Bereich gab es abends täglich wechselnde Mahlzeiten, sehr lecker! Frische Früchte, Crèpes zum Frühstück, herrlich!

• Der Service war aufmerksam, das Buffet rasch wieder aufgefüllt, das Personal war sehr freundlich.

• Das grosse Hotel liegt abseits an der Hauptstrasse. Autovermietung und Supermarket sind zu Fuss erreichbar und viel günstiger als im Hotel. Um etwas zu erleben sollte man unbedingt ein Auto mieten (günstig und unkompliziert)

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Rolf

Sehr geehrtes Mitglied Rahel, Vielen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung von Creta Star Hotel. Wir sind stolz unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse komplett mit erstklassigen Service von unseren Kollegen zu bieten. Die hervorragende Gastronomie ist eines unserer bedeutendsten Merkmale bei AegeanStar. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihre Anerkennung bestärkt das Küchenpersonal, weiterhin motiviert zu arbeiten. Unser Schwimmbad ist frisch renoviert. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel und die Lage gefallen haben. Wir versuchen jedes Jahr durch implementieren Upgrade Projekte und besonders gründliche Reinigung, unseren Gästen den Komfort zu bieten, den Sie erwarten. Kontinuierlich tun wir Upgrades nicht nur für die öffentlichen Bereiche des Hotels, sondern auch die Zimmer. Über die Schäden und Wi-Fi, in der Regel gibt es keine Probleme. Wenn ein Problem auftritt, dann sofort nennen wir die Techniker und dann sofort kommt alles wieder normal. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass die Stadt Rethymno 12 km weit liegt. Es gibt auch Bushaltestelle, sie ist genau vor unserem Hotel und der Bus fährt jede halbe Stunde bis spät. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage