- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist teiweise sehr ungepflegt. Ich weiß nicht wie alt dieses Hotel bereits ist. Aber die Einrichtung und das Gebäude haben einen 80 Jahre Flair. Haben wir zwar nicht gemacht! Aber eine Tour mit einem Mietwagen ist bestimmt empfehlenwert
Die Zimmer sind sehr schmutzig. Wir haben zuerst Zimmernummer 100 bekommen. Die Wände sahen nass aus, es hat gestunken, und unter dem Kühlschrank (man konnte vom weiten drunter gucken) lagen Haare, Papier und andere Sachen. Nach einem Gespräch mit der "Hotelchefin" bekammen wir ein anderes Zimmer, 3 Etagen höher. Das Zimmer war etwas besser. Es lagen zwar überall Haare und Fingernägel im Teppich, aber es war etwas sauberer wie das erste. Das Badezimmer inkl. Badewanne, WC und Becken war ca. 3,5m². Schreklich !
Das Essen war das einzige was an dem Hotel TOP ist. Sehr viel Auswahl. Leider kam das Personal nicht immer mit dem Nachfüllen nach. Der Haupt- Speisesaal ist renoviert und sieht sehr schön und sauber aus. Leider wurde der nur zum Abendessen benutzt. Das Mittagessen wurde im Speisesaal am Pool serviert. DRECK wohin man schaut. Schimmel an der Fliesen nasse Boden und teilweise lange Schlangen am Buffet. Aber die Pizza war lecker und immer frisch gemacht. Manchmal war ein Russe vor mir und hat fast die ganze Pizza genommen. Aber über die Russen wurde schon viel geschrieben und berichtet. Es stimmt fast wirklich alles. MIr fehlen die Worte.
Service ist so gut wie garnicht vorhanden. Überall Selbsbedienung! (Keine Kellner)
Die Lage ist ok. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, die wir aber nie wahrgenommen haben. Hatten allerdings ein ZImmer mit Meerblick. Wie auf der anderen Seite aussieht kann ich nicht sagen. Um die Ecke ist ein Laden der etwas größer ist als der im Hotel Wir sind mit dem Bus nach Rethymnon gefahren. Kostet nur 1,50 € pro Person und Strecke. Sehr viele kleine Geschäfte in engen Gassen. Wirklich sehenswert.
Kleiner aber schöner Strand. Sauberes Wasser im Meer. Der Pool ist ebenfalls alt und das Wasser war sehr warm 29 Grad. Kann aber keiner was für. Liegen waren teilweise schon um 6 Uhr morgens reserviert. Wir waren immer gegen 9 da und fanden immer einen Platz mit Schirm. Der Garten ist sehr schön und die Palmen bitten neben den Sonnenschirmen einen zusätzlichen Sonnenschutz.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Anita |