- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und ist definitv renovierungsbedürftig. Durch die abseits gelegene Lage ist ein Mietwagen empfehlenswert, da man sonst im Hotel und dem doch sehr steinigen Meer und nicht wirklich schönen Sandstrand gefangen ist. Das Essen ist in Ordnung, es empfiehlt sich jedoch gleich zu Beging der Essenszeiten essen zu gehen, da die Speisen schnell unappetitlich wirken und es an Wärme und Frische der Speisen mangelt. Das Mittagessen an der Poolbar ist eine katastrophe und man sollte es in Zeiten, in denen viele Urlauber das Hotel besuchen, meiden und lieben außerhalb essen, wo es unserer Erfahrung sowiese immer viel besser geschmeckt hat. Wir haben das Hotel aufgrund der überwiegend guten Bewertungen gebucht, was ich im Nachhinein absolut nicht nachvollziehen kann. Besonders günstig war es auch nicht, daher kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen
Unsere Ansprüche sind nicht hoch aber das Zimmer war eine Katastrophe. Eng und renovierungsbedürftig. Keine Abluft im Bad und noch ein Duschvorhang vorhanden. Teppiche im Zimmer die nicht abgesaugt werden. Das Zimmer riecht aufgrund der Teppiche auch etwas modrig bzw. wir dachten zuerst, dass es ein Raucherzimmer ist.
Mal besser, mal schlechter. Insgesamt aber eher enttäuschen, typisch all inclusive halt. Am bestern ein Hotel mit Halbpension oder nur Fühstück buchen und auswärts essen, dort schmeckt es viel besser. Die Getränke sind besonders schlecht. Das Wasser kommt aus der Leitung und schmeckt nach Chlor, die Softdrinks sind mit Sirup zubereitet. Bier und Wein ist ganz ok. Der Schnaps ist duchweg unter 40 Prozent und nicht sehr gut. Die Cocktails sind vorgemischt und schmecken einfach nur sprittig oder extrem süß.
Die Mitarbeiter machen ihren Job, sind aber bis auf wenige Ausnahmen sehr unmotiviert und sichtbar schlecht gelaunt, was man vermutlich den Arbeitszeiten zuschreiben kann, die arbeitsrechtlich hier niemals haltbar wären. An der Rezeption wird nicht auf Beschwerden (Liegenreservierung: Ist halt so!) eingegangen. Die Reiseleiterbetreuung war sehr gut.
Die Fahrt dauerte mit dem Bus ca. eine Stunde. Schlimm war nur, das wir am Flughaben zunächst eine Stunde auf den Bus und danach noch eine Stunde auf verspätete Reisende warten mussten. Danach war die Laune im Keller. Man sollte bereits vorab einen Mietwagen buchen, nicht erst im Hotel. Dort ist es deutlich teurer. Die Liegen im Garten werden bereits in den frühen Morgenstunden von Urlaubern reserviert und teilweise erst am Nachmittag genutzt, was sehr ärgerlich ist, wenn man eine freie Liege sucht. Die Liegen am Strand sind kostenpflichtig, lohnen sich aber, weil dort niemand sein Handtuch einfach drauf wirft und danach nicht kommt. Außerdem hört man die ganztägige Animation und störende Musik nicht und kann sich deutlich besser erholen.
Ist vorhanden, wenn man auf Animationsprogramm steht. Der Fitnessraum kostet extra, daher haben wir ihn nicht benutzt. Der Pool war dreckig und an den Fliesen überall Sonnencreme von den Besuchern, die sich angelehnt haben. Sauber gemacht wird hier nicht oft. Hier sollte man nicht sehr viel erwarten.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Marc-Christian |
Sehr geehrter Herr Marc-Christian, Vielen Dank für Ihren Besuch im Creta Star Hotel. Die Stadt Rethymno ist 12 km entfernt. Der Bus fährt jede halbe Stunde, bis spät in die Nacht und die Bushaltestelle liegt genau vor unserem Hotel. Darüber hinaus in einer Entfernung von 6 km die nächste Kleinstadt ist, wird Platanias genannt, wo die Gäste die Möglichkeit haben, Diskotheken, Bars, viele Tavernen und auch Geschäfte aller Art zu finden. Auch rund um unser Hotel und in einer Entfernung von 700 m sind ein paar Tavernen, zwei Bars und Supermärkten entfernt. Heraklion ist 65km weit und wir haben nicht mit Ihren Transfer zu tun. Wir weisen Sie darauf hin, dass alle Reiseveranstalter bereits über das Verbot der Reservierung von Liegen und Sonnenschirmen informiert sind. Wir versuchen unser Bestes, um es zu behalten. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass im vorigen Winter wie alle früheren Jahren Renovierungsarbeiten stattgefunden waren. Wir haben im Jahr 2018 150 Zimmern von verschiedenen Kategorien und Bäder frisch renoviert und diesen Winter auch. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass in alle Zimmern Rauchen nicht erlaubt ist. Wir informieren Sie, dass in unseren Hotels immer getreu unser Arbeitsrecht und alle Verpflichtungen gegenüber dem Staat halten. Unser Hotel bietet seinen Gästen ein Menü alle 14 Tage mit vielen verschiedenen Themenabende pro Woche wie Griechisch, Fischabende, Italienische, Asiatische usw. In Bezug auf die griechische Küche, jeden Morgen (wir haben eine Auszeichnung verdient) und jeden Abend gibt es eine spezielle Ecke im Restaurant mit kretischen und griechischen Spezialitäten. Es ist auch sehr wichtig zu erwähnen, dass jeden Tag Oliven Öl Bar mit lokalen und von ganzen Griechenland Etiketten gebietet ist. Über den Swimmingpool, möchten wir Sie informieren, dass der Hauptpool (salz Wasser) ziemlich groß ist, 810 qm. Metern. Außerdem hat unser Hallenbad (süß Waser) eine Größe von 80 qm. Metern. Unser Schwimmbad ist frisch renoviert. Überall steht geschrieben, dass die Gäste zuerst eine Dusche vor dem Eintritt in das Schwimmbad haben sollte. Es ist täglich gereinigt. Unser Strand ist ein Paradies für Meeresschildkröten Karetta Karetta und der hat eine Länge von 400m und jedes Jahr wurde er mit der blauen Flagge, das anzeigt, dass der Naturstrand erfüllt alle Vorschriften verliehen. Im Meer gibt es Orte mit Felsen, aber auch sandige Stellen. Es gibt einen guten Zugang zum Sandstrand und an einigen Stellen Steine. Die sehr große Anzahl der wiederholten Gäste aus verschiedenen Ländern beweist die exzellente Servicequalität, die Lage und die kulinarischen Köstlichkeiten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung