Die Anlage ist wunderschön, das wichtigste sauber und alles ist sehr zentral. Der Strand ist wenige Meter von der Liegewiese mit Naturschatten entfernt. Er ist sehr lang aber schmal, was eher gut als schlecht ist, weil man direkten Blick auf das Meer hat. Die Liegen kosten am Strand pro Person und Tag 3,50 €, auf der Wiese und beim Pool gäbe es aber genug freie Liegen. Die Wellen sind meistens etwas höher. Erholung und Ruhe garantiert (liegt vermtlich auch am Erwachsenenhotel)
Sehr schöne, saubere Zimmer. Eher alt als modern, die Betten bequem. Es wurde jeden Tag geputzt.
Jeden Abend gibt es einen Themenabend mit riesigem Buffet und immer neuen köstlichen Speisen von Fleisch, Gemüse, vegetarischen Essen bis zu den herrlichen Nachspeisen damit es nie langweilig wird. Es gibt Gerichte die vor deinen Augen zubereitet werden. Begeistert hat mich auch das Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Zu Mittag gibt es ebenfalls eine große Auswahl an verschiedenen Köstlichkeiten. An den Bars gibt es für all-inclusive Gäste kostenlos die verschiedensten Getränke und Cocktails. An der Poolbar leider mit Pappbecher was mich persönlich störte, weil es sehr viel Müll macht. Besser wären - wenn Glas zu gefährlich ist - wiederverwendbare Plastikbecker zu verwenden.
Sehr höfliches und aufmerksames Personal. Auf Fragen und Wünsche wurde stets eingegangen und man fühlt sich rundum wohl und gut betreut.
Das Entertainment einfach erste Klasse. Von Dart bis Volleyball, Minigolf, Bogenschießen und Aqua dance mit einem großartigen Tänzer haben sie alles. Die Amimateure sind sehr nett mit sensationellem Humor. Am Abend gibt es immer eine Show wo Spaß und gute Unterhaltung garantiert sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Evelyn |
Liebe Evelyn , Vielen Dank für Ihren 6* Besuch im Creta Star Hotel. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir aufgrund der Gesundheits- und Sicherheitsstandards ISO 22000 / HACCP, die wir seit vielen Jahren in unserem Eigentum aufbewahren, in unseren öffentlichen Bereichen kein Glas verwenden dürfen. Wir werden von der weltbekannten TÜV NORD Gruppe kontrolliert. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir versucht haben, Polycarbonat Becher zu verwenden, aber leider haben wir sie im Müll gefunden. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung