Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder.

Sehr schlecht

Wir waren eh enttäuscht über das Hotel. Der Preis und die Sterne passen absolut nicht dazu! Als wir ankamnen müssten wir erst 2 Stunden auf unser Zimmer warten. Als es fertig war, haben wir beinahe geheult, das Zimmer war alt und klein. Das Bad eine Katastrophe. Also haben wir nach neuem Zimmer geben, ohne viel zu diskutieren bekommen wir einen Schlüssel und könnten dann aussuchen (da stellte sich die Frage warum wir 2 Stunden warten mussten, wenn freie Zimmer zur Verfügung stand) das andere Zimmer war größer und das Bad etwas weniger äkelig. Trozdem war es dreckig und es klebten überall Haare vom Vorgänger, sowie die Betten hatten reichlich Flecken. Essen ist immer das selbe, schmeckt alles gleich, Pizza würde immer frisch gemacht leider stand man erst in einer sehr langen Schlange. Griechischer Abend fehl Anzeige. Stand war ok, leider zu schmal und mit Festplatten

• Schlecht
  • Sehr alt und dreckig.

• Sehr abgelegen. Wenn man sich sportlich betätigen will muss man mit Bus fahren. Auto und Quad besser in der Stadt mieten ist günstiger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Katharina

Liebes Mitglied Katharina, Danke für die Wahl unseres Creta Star Hotels für Ihren Urlaub. In Bezug auf den Check in, wir möchten Ihnen mitteilen, dass überall steht, das von 14.00 fängt an. Die Gäste kriegen immer Zimmern im Einklang mit ihrer Reservierung. Wir versuchen jedes Jahr durch implementieren Upgrade Projekte und besonders gründliche Reinigung, unseren Gästen den Komfort zu bieten, den Sie erwarten. Unser Hotel bietet seinen Gästen ein Menü alle 14 Tage mit vielen verschiedenen Themenabende pro Woche wie Griechisch, Fischabende, Italienische, Asiatische usw. In Bezug auf die griechische Küche, jeden Morgen (wir haben einen Preis verdient) und jeden Abend gibt es eine spezielle Ecke im Restaurant mit kretischen und griechischen Spezialitäten. Es ist auch sehr wichtig zu erwähnen, dass jeden Tag Oliven Öl Ecke mit lokalen und von ganzen Griechenland Etiketten gebietet ist. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage