Hotel ist alt aber recht gepflegt, Essen ist ok aber nix besonderes. Cocktails kann man sich am Pool sparen, wir sind bei Longdrinks geblieben. Wasserversorgung auf dem Zimmer in Flaschen gibt es nur bei der Ankunft und Flaschen am Spender füllen ist verboten ( der Restaurantchef passt auf wie ein Schießhund ) . Auffüllen der Speisen dauert immer lange, man ist zwar im Urlaub und hat Zeit aber es war immer wieder lustig das 10 Leute in der Schlange für Gyros anstanden und immer nur 1-2 Portionen in die Schale gelegt wurden. Die Pommes wurden aus frischen Kartoffeln gemacht, waren innen aber meistens roh oder matschig. Die Animation am Tag war gut, die Jungs und Mädels waren freundlich und nicht aufdringlich. Das Personal war im ganzen recht freundlich.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Frau Alexandra, vielen Dank, dass Sie die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Bei der Beschreibung unseres Hotels, werden unsere Gästen während Ihrer Ankunft informiert, dass sich im Zimmer zwei Flaschen mit Wasser befinden und bis 24.00 Uhr verschiedene Abteilungen des Hotels geöffnet sind, wo sich die Gästen richten können, wenn sie etwas brauchen. Unser Hotel bietet seinen Gästen ein Menü alle 14 Tage mit vielen verschiedenen Themenabende pro Woche wie Griechisch, Fischabende, Italienische, Asiatische usw. In Bezug auf die griechische Küche, jeden Morgen und jeden Abend gibt es eine spezielle Ecke im griechischen Restaurant mit kretischen und griechischen Spezialitäten. Schließlich ist es noch wichtiger zu sagen, dass wir für Ihre netten Kommentare über unserem Animationsteam sehr dankbar sind. Es ist die ansteckende Begeisterung des Animationsteams und ihr bemühen. Wir bieten nicht nur im Laufe des Tages eine große Auswahl an Freizeit- und Sportaktivitäten, sondern auch unterhaltsame Abend - Shows, die den Aufenthalt unserer Gäste zu einen unvergesslichen Erlebnis machen. Es würde uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Kreta-Aufenthalt erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben indessen. Mit freundlichen Grüßen Abteilung Öffentlichkeitsarbeit