Simone (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub - jederzeit wieder

Die Hotelanlage war sehr schön und sehr gepflegt. Die Anlage war sehr grün und mit einem Basketballplatz, 2 Tennisplätze, Minigolf, Tischtennisplatte und einer Bogenschießanlage ausgestattet. Im ganzen Hotel gibt es 319 Zimmer. Die Sauberkeit im Zimmer war ok, aber hätte besser sein können. Was wir nicht so gut fanden, war das es keine Dusche im Badezimmer gab sondern nur eine Badewanne mit Duschkopf. Der Größtteil der Gäste waren Italiener und Russen. Aber auch Belgier und Österreicher. Deutsche leider nur sehr wenige. Wir fanden den Urlaub sehr schön und sehr erholsam. Auf jeden Fall nach Rethymnon fahren. Wir fanden auch das die Animateure sich sehr um die Kinder bemüht haben. Im großen und ganzen war es das schönste Hotel, das wir von allen gesehen haben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer war mit einem Schreibtisch, TV, Minibar, Balkon, Telefon, Klimaanlage und Fön ausgestattet. Ein Safe war leider nicht vorhanden. Den musste man für ca. 50 Euro für zwei Wochen mieten. Das fanden wir schon sehr teuer. Der Zustand des Zimmers war gut, die Möbel aber schon etwas älter. Was ich etwas unhygenisch fand, dass das Zimmer mit drei Teppichen ausgelegt war. Die auch schon dreckig waren.

• Das Mittagessen konnte man sich in der Poolbar am Buffet holen. Abendessen gab es im Speisesaal im Hotel, das in zwei Räume geteilt war. Ausserdem gab es noch extra ein Italienisches Restaurant. Es gab eine Poolbar und im Hotel noch eine Lobbybar. Das Essen war hervorragend. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab viele verschiedene Salate, Fleisch, Gemüse, Nachspeisen, Obst. Wir waren alle begeistert vom Essen. Ein rießen Lob an die Köche.

• Das Personal fanden wir eher unfreundlich. Es waren nur sehr wenige mit dabei die wirklich freundlich waren. Die Rezeption sprach perfekt Deutsch, die anderen Angestellten eher weniger. Hauptsprache war Englisch. Zimmerreinigung war eher dürftig. Ein Artz wäre auf Verlangen verständigt worden und ins Hotel gekommen. Arzneimittel hätte man sich von der Apotheke ins Hotel bringen lassen können.

• Vom Flughafen (Chania) bis zum Hotel haben wir über zwei Stunden gebraucht. (Mit zwischenstop beim Anfahren der anderen Hotels.) Das Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufs/Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es hier nicht. Ausser zwei Mini-Märkte, Autovermietung und ein Schmuckgeschäft in neben den Hotels. Im Hotel selbst befindet sich ein Schmuckgeschäft und ein Mini-Markt. Ausflugsmöglichkeiten werden sehr viele geboten, für die man aber ein Auto mieten muss oder mit dem Linienbus (Stadt) fahren muss.

Es war reichlich Animationsprogramm. Man konnte Gymastik, Wassergymnastik, Bogenschießen, Botscha, Wasserpolo, Wasservolleyball, Beachvolleyball und Tischtennis. Miniclub war auch vorhanden. Abends konnte man ab neun Uhr die Minidisco sehen, danach gab es Animationsprogramm, das einfach nur super war. Wir waren 14 Tage dort und hatten jeden Tag anderes Animationsprogramm abend. Im Tv Raum gab es Internetzugang und eine kleine Bibliothek. Der Strand war sehr schmal. Die Liegen am Strand musste man für 3,50 Euro am Tag bezahlen. Die Liegen im Poolbereich waren umsonst. Der Strand war sauber. Man konnte dort sogar Schildkrötennester sehen. Duschen und Umkleidemöglichkeiten, sowie Toiletten waren vorhanden. Der Pool war sauber und gut temperiert. Das Poolwasser war Salzwasser. Neben den Pool war noch ein kleines extra Becken für Kinder bzw Kleinkinder und Babys.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Simone