Andreas (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, wir würden wieder hinfahren.

Gut

Das Hotel ist groß und sehr geräumig. Die Zimmer waren ordentlich und sauber.. Die Hotelanage war sehr gepflegt. Wir hatten allinclusive. Es waren verschieden Nationalitäten da. ( Russen, Engländer, Deutsche, Franzosen, Österereicher) Es waren nicht sehr viele Kinder da.(keine Ferien ) Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 50 Jahre und Älter. Mit dem Handy konnte man telefonieren. Internet gab es für 7,- EUR. Wir hatten die ganze Woche super Wetter.

• Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit TV, Balkon, Minibar, Klimanalage. Im Bad war eine Badewanne mit Duschvorhang und Toilette sowie Waschbecken. Es war sauber. Einen Safe gab es unten bei der Rezeption. ( kostete 27, - EUR)

• Das Essen und die Getränke waren immer ausreichend . Das Essen war lecker und es war für jeden etwas dabei. Es wurde immer schnell alles abgeräumt von den Tischen wo gegessen, wurde und immer wieder schnell neu eingedeckt. Es gab landestypisches Essen und auch anderes.(mexikanisch, italienisch, deutsch ) Es war immer viel Trubel beim Essen.

• Das Personal war immer sehr freundlich. Es wurden mehrere Sprchen gesprochen, hauptsächlich aber englisch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Bei uns erst nach 14.00 Uhr. Es gab die Möglichkeit die Sachen waschen zu lassen.

• Gut
  • Der Strand war gleich vor Ort. (eigener Strand) Die nächste Stadt war 17 km entfernt. Mit dem Bus sehr gut zu erreichen. Der Flughafen war 70 km weit weg. Es gab meherer Minimärkte. Da konnte man das nötigste einkaufen. Unterhaltungsmöglichkeiten gab es nicht. a mußte man in die nächste Stadt fahren.Ausflüge wurden angeboten. Aber alles mßte per Bus oder Mietagen angefahren werden.

Die Anitation war nie aufdringlich. Die Leute haben sich immer viel einfallen lassen und haben ihr bestes gegeben. Der Pool war immer sauber. Wir waren aber meistens am Strand. Er war sauber und das Wasser war sehr sauber. Liegestühle am Strand mußten bezahlt werden, aber wir haben immer auf der großen Liegewiese eine Liege gefunden . Es gab außreichend Schirme mit Liegen. Am Poll und auch am Strand konnte man sich abduschen.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Andreas