Schönes mittelgroßes 4 Sterne AI-Hotel. Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber, familienfreundlich und behindertengerecht. Viele Nationalitäten wie Italiener, Holländer Belgier, Deutsche, wenig Engländer und Russen. Altersdurchschnitt lag zu unserer Zeit um die 40.
Zimmer sind nicht gross aber zweckmässig: Klimaanlage, TV (ZDF + RTL2), Kühlschrank, Telefon, Badewanne mit Dusche, Fön, Balkon. Einrichtung ist schon etwas älter, Betten könnten etwas größer sein. Regelmäßiger Handtuch- und Bettwäschewechsel. Hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick, man hört die Straße wenn man auf dem Balkon sitzt, im Zimmer bei geschlossener Balkontür aber nicht.
Die Gastronomie kann man nur als Top bezeichnen. Hauptrestaurant für Frühstück und Abendessen war immer perfekt sauber, Tische wurden nach verlassen sofort neu gedeckt. Qualität der Speisen war sehr gut, nachgefüllt wurde auch sehr schnell. Es gab sogar Diät-Essen und ein Kinderbuffet. Es wird auf Bekleidung laut Katalogbeschreibung geachtet. Italienisches Restaurant (kann man 1x pro Aufenthalt reservieren) haben wir nicht ausprobiert. Mittagsbuffet gab es im Poolbereich, auch das war einwandfrei. Getränke gab es an mehreren Selbstbedienungsstationen (Cola, Fanta, Sprite, Wasser, Säfte, Bier und Wein) wodurch es keine Wartezeiten gab, sowie an der Poolbar und abends der Hauptbar und an der Showbühne des Animationsteams.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit (egal ob man Trinkgeld gibt oder nicht). Man findet auch immer jemanden der Deutsch spricht. Zimmerreinigung war bei uns nicht so gut, aber nach der Sauberkeit im gesamten Hotel und anderen Holidaycheck- Beurteilungen gehen wir davon aus das dies ein Einzelfall war. Check-In ging sehr schnell und es gab sogar noch etwas zu essen obwohl wir erst um 23. 00 Uhr ankamen. Sehr schön ist dass man Badetücher gegen Kaution leihen kann. Tresor fanden wir etwas teuer € 46,- für 2 Wochen).
Das Hotel liegt direkt am Strand in einer herrlichen und gepflegten Gartenanlage. Besonders schön sind die terassenförmig angelegten Rasenflächen um den Poolbereich auf denen die Liegen stehen. Leider ist auch hier die Unart des Reservierens der Liegen in aller Frühe der Normalfall obwohl an jedem Sonnenschirm ein Schild hängt welches dies ausdrücklich verbietet. Liegen am Strand sind Kostenpflichtig (€ 7,- für 2 Liegen und einen Sonnenschirm) aber das steht ja auch in der Katalogbeschreibung. Nächster kleiner Ort ca. 8 km, nächste Stadt ca. 13 km. Transferzeit von beiden Flughäfen ca. 90 min. Buspreis zur nächsten Stadt € 1, 50 Taxi ca. € 1, - pro km. Minimarkt im Hotel und direkt davor.
Sport und Unterhaltung wird reichlich angeboten (2 Tennisplätze, Volleyball, Wasserball, Dart, Bogenschiessen, Boccia, Wassergymnastik, Stretching, Billard, Showbühne uvm.). Das Animationsteam ist weltklasse. Obwohl es überwiegend aus Italienern bestand ( + 1 Schweizer und ein Franzose), die nicht perfekt deutsch sprechen, sind die Animateure auf jeden zugegangen ohne dabei aufdringlich zu sein. Auch die Abendshows haben wir bisher nirgends auf so hohem Niveau gesehen. Ganz liebe Grüße aus Hamburg an Marco, Jeff, unseren "Pittbull" Marianna und natürlich den Rest des Teams von Andrea, Bea, Claus und Michael. Tagungsräume und Internet vorhanden aber nicht genutzt. Mehrwasserpool + Kinderpool, Hallenbad alles sehr sauber. Duschen am Pool und am Strand. Liegen und Schirme sind reichlich vorhanden. Kinderclub und Kinderspielplatz vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Claus |