Diana (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter in einer sehr schönen Anlage

Gut

Hotel direkt am Meer. Mietwagen zu empfehlen, da man mehrere Tage nicht ins Meer konnte, aufgrund roter Flagge. Der Pool hat uns nicht gefallen. Zu warm, zu rutschig und ab Mittags braucht man sich danach nicht mehr eincremen, so ein Ölfilm im Wasser. Soll aber auch im Winter umgebaut werden. In der ersten Woche waren viele Liegenreservierer unterwegs, in der 2 Woche wurde es besser. Was wir sehr merkwürdig empfanden war, dass sich viele Gäste noch Tücher usw an den Sonnenschirm hingen? Sah komisch aus und unserer Meinung nicht notwendig, da weder Temperaturen zu hoch, noch es zu windig war.

• Top neu modernersiert. Zimmer mit Meerblick lohnt sich. Klimaanlage super zu regulieren. Wir sind mit allem gut zurecht gekommen, sowohl mit der Bedienung als auch dem Platzangebot im Zimmer.

• Natürlich wiederholt sich das Essen bei 12 Tagen, aber man hat immer sehr viel Auswahl gehabt. Täglich wechselnde Themenabende. Die Schalen/Tabletts waren noch halb voll und wurden ausgetauscht oder aufgefüllt. Für jede Richtung etwas dabei, ob Fleisch Liebhaber, Vegetarier oder Fisch Fan, jeder hatte genügend Auswahl. Über die Desserts brauchen wir nichts mehr sagen. Diese waren wirklich das Highlight.

• Einfach unbeschreiblich. Ein Unternehmen, welches solche Mitarbeiter hat, kann sich glücklich schätzen. Danke an alle Mitarbeiter, die uns soviel Freude gemacht haben, besonders aber an Maria von der Abend Bar, die jeden Tag mit großem Spaß und Elan die Getränke der Gäste zubereitet hat. Besonderes Highlight für uns war der Besuch in der Taverne Mistral, wo man 1x pro Aufenthalt die Möglichkeit bekommt sich bei einem 5 Gang Menü kulinarisch verwöhnen zu lassen.

• Hotel direkt am Strand. Für erholsamen Urlaub bestens geeignet. Sonst nichts drumherum, außer 2-3 Shops und Autovermietung.

Es gab eine sanfte Animation, bestehend aus Sportangeboten, Aqua Fitness und Shows am Abend. Wer wollte, konnte mitmachen oder auch nicht. Es gibt einen Billardtisch. Dieser stand leider in einem sehr warmen Raum und war dann auch die letzten Tage defekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Frau Diana, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns teilen. Es freut uns ganz besonders, dass Sie unseren Service und insbesondere die Freundlichkeit und Professionalität unserer Mitarbeiter hervorheben. Ihre lobenden Worte über Maria von der Abendbar und Ihr Kompliment an das gesamte Team sind für uns eine wunderbare Motivation und werden selbstverständlich weitergegeben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen sowohl die Themenabende als auch die Vielfalt des Speisenangebots zugesagt haben – und dass unsere Desserts einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Ebenso freuen wir uns, dass Sie sich in Ihrem modernisierten Zimmer mit Meerblick wohlgefühlt haben. Vielen Dank noch einmal für Ihre Treue. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung der Creta Star & Creta Royal Hotels

Offizielle Hotel Homepage