Mary (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Gut

Absolute Erholung! Tolles, sauberes, neu renoviertes Zimmer (gerne beim nächsten Mal mit zusätzlichem Sessel oder Sofa). Mega nette Mensvhen arbeiten im Hotel. Danke für eine solch herzliche Gastfreundschaft! Von den Gästen her war die Mehrheit auch nett. Eine Minderheit motzen nur rum (Meer zu dreckig, Schirm zu klein, Meer zu salzig, usw.) - bitte bleibt halt einfach Zuhause und findet dort alles schrecklich, denn eure Grundunzufriedenheit nervt! Andere haben leider ein echt langweiliges Leben und sind nur damit beschäftigt über andere Gäste zu urteilen. Die Liegen könnten etwas höher sein für entspannteres Aufstehen. Wer mehr Schatten möchte (ich z.B. bekomme sehr schnell einen Sonnenbrand) kann sich mit Tüchern und Klammern am Schirm mehr Schatten zaubern (gibt's im Hotel eigenen Shop oder im Supermarkt direkt am Hotel). Der Strand hat deswegen keine 1000 Liegen, weil dieser Strand ein Nistplatz der Wasserschildkröten ist. Dementsprechend werden jeden Abend die Liegen zusammen gestellt und in aller Frühe sucht eine 🐢Schutzorganisation den Strand ab und die Nester werden durch Metallgestelle abgesichert. Dass es je einen Bademeister am Pool und am Strand gibt, finde ich gut. Das Meer wird auch bei zu viel Wind und hohen Wellen gesperrt, da sonst auf Grumd des sehr weit oben liegenden Steinriffs echt böse Verletzungen entstehen könnten. Seeigel auch vorhanden. Dementsprechend am Besten Badeschuhe anziehen. Danke für diesen perfekten Urlaub!

• Frisch renoviert, modern, sauber. Und die Vorhänge machen richtig dunkel. Mein Mann konnte richtig gut schlafen (er mag es richtig dunkel - auch wenn es draußen hell ist)

• Mega Auswahl, immer gefüllte Schüsseln, sehr lecker - wer da nix findet, hat echte Probleme mit sich. Die Getränke waren ok. Halt typisch südländisch süß. Das stille Wasser hatte einen Chlorgeschmack, bis dann Wasserbehälter kamen. Man kann aber sehr günstig überall Wasser kaufen.

• Fast alle hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und man hatte das Gefühl der Job macht ihnen Spaß. Das Mistral-Dinner war das Sahnehäubchen inkl. dem exklusiven mega leckeren Dessertwein von Santorini, der uns nach unseren Wünschen empfohlen wurde. Man bekommt aber auch Wein, der im All in ist. Wir haben uns bewusst für was Besonderes entschieden.

• Gut
  • Ruhige Lage. Kreta ist sehr weitläufig mit viel Natur, vielen Kurven und keine Partyinsel. Wer Ruhe sucht ist genau richtig. Man kann mit dem Linienbus für 4€/Person nach Rethymnon und zurück fahren (ca 45 Minuten einfach -Bus fährt alle 30 Minuten - Haltestelle direkt vorm Hotel und Ausstieg auf gegenüberliegenden Straßenseite)

• Gut

Man kann sich ein Auto mieten, über den Reiseleiter oder Get your Guide Ausflüge buchen, mit dem Linienbus fahren. Die Animation war sehr dezent und angenehm. Die Jungs waren voller Elan dabei, die 2 Damen wirkten sehr genervt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Mary

Liebe Mary, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – von unserem frisch renovierten Zimmer über die abwechslungsreiche Gastronomie bis hin zur herzlichen Atmosphäre im gesamten Hotel. Ihr Lob für unser Team, das Mistral-Dinner und den Dessertwein aus Santorini schätzen wir sehr und geben es gerne weiter. Besonders freut uns, dass unser Bemühen um authentische Gastfreundschaft bei Ihnen auf so offene Ohren gestoßen ist. Wir schätzen Ihre Anerkennung für den Schutz der Meeresschildkröten am Strand, der für uns eine Herzensangelegenheit ist. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung der Creta Star & Creta Royal Hotels

Offizielle Hotel Homepage