Wir waren als Paar Mai/Juni 2016 das 1.Mal in diesem Hotel. Das gesamte !!! Personal war sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Das Büffet war sehr abwechslungsreich und immer geschmackvoll und sehr appetitlich hergerichtet. Der Ausblick von unserem Zimmer war ein Traum. Wir waren rundum sehr zufrieden und deshalb haben wir unseren nächsten Urlaub wieder im Creta Star gebucht. Danke nochmal an das gesamte Personal, wir sehen uns wieder. Freundliche Grüße von Klaus und Jutta
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Klaus Und Jutta |
Sehr geehrte Gäste Klaus und Jutta , Vielen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung für Creta Star Hotel. Wir sind stolz unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse komplett mit erstklassigen Service von unseren Kollegen zu bieten. Unser Hotel bietet seinen Gästen ein Menü alle 14 Tage mit vielen verschiedenen Themenabende pro Woche wie Griechisch, Fischabende, Italienische, Asiatische usw. In Bezug auf die griechische Küche, jeden Morgen (wir haben einen Preis verdient) und jeden Abend gibt es eine spezielle Ecke im Restaurant mit kretischen und griechischen Spezialitäten. Es ist auch sehr wichtig zu erwähnen, dass jeden Tag Oliven Öl Ecke mit lokalen und von ganzen Griechenland Etiketten gebietet ist. Noch einmal recht herzlichen Dank und wir warten auf Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta. Mit freundlichen Grüßen Abteilung Öffentlichkeitsarbeit