Herzliches, familiäres gemütliches Hotel mit top Service und super Atmosphäre, es fühlt sich mehr nach Heimat an als daheim! Wir reisen regelmäßig in das Hotel das von einer sehr warmherzigen Familie betrieben wird. Ausflüge können gebucht werden. Es gibt auch einen Wäsche-Service den wir bei 3 Wochen Aufenthalt gern in Anspruch genommen haben. Es hat eine sehr schöne Lage. Auf dem Weg in die Malia-Oldtown begegnet man immer sehr vielen liebevollen Menschen die einem das Gefühl geben willkommen zu sein…so wie daheim. In unmittelbarer Nähe befinden sich Supermärkte, Bars, Restaurants, Eisdielen, Apotheken und vieles mehr. Die Lage ist dennoch schön ruhig gelegen. Der Strand ist nahe gelegen. Die Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und kümmern sich um jedes Anliegen umgehend. Es ist ein sehr gepflegtes Hotel. Wir reisen sehr gerne dort hin. Auch zu empfehlen wären Ausflüge mit z.B. einem Mietwagen in die ländlichen Gegenden wie Krasi . Wer Griechenland so erleben möchte wie es wirklich ist sollte sich auf jeden Fall beim Hotelmanagement beraten lassen. Wer mehr auf Party steht ist ist der Partymeile Richtung Strand gut aufgehoben. CRETA VERANO, Malia (Kreta)💙🤍💙🤍💙
Die Zimmer sind Modern und werden von der Reinigungskraft jeden Tag gereinigt. Die Reinigungskräfte nehmen sogar Rücksicht darauf wenn man sie bittet das Zimmer nicht zu früh zu reinigen so kann man auch mal ausschlafen!
Wir haben in dem Hotel all inklusive und auch mal nur mit Frühstück eingecheckt . Das Essen wird immer mit Liebe zubereitet! Es gibt überwiegend authentische griechische Speisen. Die Lebensmittel waren immer frisch und lecker! Ich empfehle jedem Dakos zum Frühstück!
Die Hotelbesitzer geben sich wirklich größte Mühe um jedem einen schönen Urlaub und Erholung zu ermöglichen! Ganz im Gegensatz zu den großen Hotels wo man im Grunde nur einer von vielen ist.
Sehr schöne Lage. Es ist ein sehr gemütlicher Ort! Es gibt in Malia und in unmittelbarer Nähe soviel griechische Kultur zu entdecken, die Menschen haben eine sehr positive und warme Ausstrahlung. Die Einwohner lassen sich gern auf ein Gespräch ein. Es wird fast überall griechisch, englisch und auch deutsch gesprochen.
Der Pool ist nicht zu tief also auch gut für jüngere Kinder. Der Pool bietet genug Platz zum Spaß haben sowie zum relaxen und ist während der Nacht nicht zu benutzen da er dann gereinigt wird also springt man jeden Tag in sauberes, frisches und vor allem sandfreies Wasser!
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Angelos |