Ein kleines Hotel mit 70 Einheiten. Die Zimmer haben alle 1 Terrasse oder Balkon und haben eine angenehme Größe. Ein wenig mangelhaft, es gibt wenig Möglichkeiten etwas abzulegen.Ein kleines Regal oder Tisch für die Ablage von täglichen Gebrauchsgegenständen - Strandsachen fehlt. Es wird täglich gereinigt und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer war unseren Ansprüchen von der Größe her vollkommen ausreichend. Wie bereits erwähnt wenig Ablagemöglichkeiten. Die Betten waren gut, keine durchgelegenden Matratzen.
Im Urlaub erwarte ich auch landestypische Küche. Das Essen war aus unserer Sicht gut. Die Atmosphäre zum Essen war sehr angenehm.
Das Personal war immer und zu jeder Zeit freundlich. Hatte man ein Anliegen wurde einem geholfen.
Die Fahrt von Flughafen Chania bis zum Hotel dauerte ca.1 Stunde. Ausflugsziel inder Nähe sind gut mit öffentlichen Bussen zu erreichen. Desweitern werden über die Reiseleitung Möglichkeiten angeboten die Gegend besser kennen zu lernen.
Der Pool war gut .Wir mussten diesen oft nutzen da es oft sehr windig war und ein Badeverbot - rote Flaggen - gab. Einmal in der Woche gab es eine Abendveranstaltung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Kornelia |