Dörte(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Traumhafter Relax-Urlaub im Cretan Beach Resort

Ausgesprochen freundliches, familiär geführtes Hotel, das auch individuell auf vertretbare Wünsche seiner Gäste eingeht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten waren komfortabel und die Bettdecken individuell ergänzbar (25-28 Grad Außentemperatur) Der Kühlschrank im Appartement war großzügig. Die Schränke gut belüftet und mit vielen Bügeln ausgestattet. Die Terassenmöbel waren bequem und einladend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Bueffet war zu jeder Mahlzeit abwechslungsreich und bot eine umfangreiche Auswahl an Kalt-und Warmspeisen, die allen Ernährungswünschen/Vorlieben weit über das übliche Maß hinaus gerecht wurde! An dieser Stelle verdient das wechselnde Dessertbueffet unsere höchste Anerkennung

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Ein „Kalimera“ am Morgen wurde getragen von einem herzlichen Lächeln, das uneingeschränkt von Herzen kam, egal ob vom Chef, den Servicekräften, dem Küchenpersonal oder dem technischen Personal. Man spürt, dass jeder hier mit Freude arbeitet !! Zuweilen haben wir uns aber über das Benehmen bzw. die respektlose Art anderer deutscher Gäste „fremdgeschämt“.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Warmwasseraufbereitung durch Solarstrom Müllvermeidung am Bueffet (Cerialien selbst portionierbar)

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Nach dem täglichen Baden im offenen Meer war der Pool eine angenehme Zone zum „Bahnen ziehen“ - oder zur Erfrischung nach einem ausgiebigen Sonnenbad auf den bequemen Liegen. Der Pool verfügt über einen ausreichend großen Sprudelbereich.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Die Anzahl der Liegen/Sonnenschirme war der Hotelgröße entsprechend ausgelegt und entspannt verfügbar. Zudem gab es zwei poolnahe bequeme Sitzgruppen, die ebenfalls gern frequentiert wurden. Der Strand (über 5 km Länge) war aus hellem, feinen Sand mit vereinzelten Steinen, die den Spaziergang nicht störten. Auch der direkte Einstiegsbereich ins Meer war eher sanft und sandig als steinig.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Veranstaltungen

Die vom Reiseveranstalter SchauinsLand im Hotel organisierten und angebotenen Tagesausflüge möchten wir an dieser Stelle gern weiterempfehlen. Die Qualität der Reisebegleiter/in rechtfertigt ohne Zweifel den Preis und hat uns die Kultur der Kreter eindrucksvoll vermittelt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Über unsere Reiseleitung wurde ein komfortabler Shuttle Service in klimatisiertem Reisebus angeboten. Der öffentliche Nahverkehr fährt alle halbe Stunde und Taxifahrten sind ebenfalls erschwinglich.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.