Mandy und Mario (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub sehr entspannt - gerne wieder !

Das kleine Hotel befindet sich in direkter Strandlage und ist besonders für Gäste geeignet welche einen Urlaub mit Ruhe und Entspannung suchen .

• Die Zimmer waren gut ausgestattet und auch die Klimaanlage hat super funktioniert. Während wir dort waren , hatten wird sehr hohe Temperaturen . Die Zimmer wurden täglich gereinigt . Strandtücher gab es an der Rezeption zu leihen .

• Das Frühstückbuffet war sehr reichhaltig , es gab alles was man sich für ein Frühstück wünscht : besonders die große Eierauswahl, der super schmeckende Ziegenkäse (der so cremig war wie man Ihn hier in Deutschland kaum findet ) genügend Obst und sogar Pancakes . Das Mittag- und Abendessen war in Buffetform wobei es genügend Auswahl gab . Die tägliche Salatauswahl war sehr reichhaltig, viele regionale Produkte und auch viele unterschiedliche Hauptgerichte . Zum Dessert gab es verschiedenes Obst , Kuchen und Eis . Unser besonderer Dank gilt der Küchenchefin , welche uns immer mit gegrillten Sachen versorgt hat . Getränke gab es lokale Sorten , was allen Gästen bei einer Buchung All Inklusive bekannt gegeben wird - diese sind durchaus vollkommen ausreichend . Wenn man etwas Spezielles wollte war dies mit extra Kosten möglich - was durchaus verständlich ist . Wir haben uns gewundert warum das manche hier anprangern und die Gastronomie so schlecht bewertet haben ! Das können wir nicht nachvollziehen. Wir hatten eine tolle und vor allem erholsame Urlaubszeit .

• Unser herzlicher Dank gilt allen Mitarbeitern des Hotels . Angefangen von dem Empfang , bis zu den Service-Team und besonders der Küchencrew. Alle waren ausgesprochen nett und sehr aufmerksam. Sie waren jederzeit zur Stelle wenn man etwas benötigt hat .

• Die Fahrt zum Hotel war vom Flughafen etwas länger, wobei man da bei der Anreise gleich einen schönen Einblick von der Insel bekommt . Die größeren Orte kann man leicht und günstig mit dem Bus erreichen . Uns hat besonders der Ort Rethymno gefallen . Das kann man schön spazieren und es gibt jede Menge kleine Geschäfte .

Der Strandbereich war sehr schön sauber und die Liegen mit guten Auflagen jederzeit zur Verfügung. Da wir speziell ein Hotel gesucht haben, wo man keine Animation hat , haben wir uns sehr wohl gefühlt . Mit einem guten Buch am Strand liegen und gut essen das ist bei unseren stressigen Berufen vollkommen ausreichend . Wer mehr Action braucht der sollte ein anderes Haus nehmen .

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Mandy und Mario