Im ersten blick ok, habe frühstuck und abendessen (büfet) gehabt.
Nummer 326 Es gab folgenden mängel. 1) 1 Licht geht nicht 2) An der wand eine spinne und tote fliege 3) Die halterung für die dusche ist kaput 4) TV geht nicht (könnte auch bedienungs fehler gewessen sein aber es gab keine info) 5) Der komplette rand zwischen badewanne und wand schwarz von schimmerl und zwar wirklich viel - hat genau schauen was zu sehen dass man drauf eine durchsichtige schicht silikon gelegt hat, die inzwischen an ein paar stellen sich wieder aufgelösst hat. Alles ausser 5) wurde innerhalb 30 min gemacht. Der shimmel durfte man weiter geniessen
Frühstück - kafe und tee (1 sorte) lauwarm und ungeniessbar, keine fetta käse und kein schinken, wenig auswahl bei müsli, sonst ok Abendessen - suppe aus der packerl, essen zwar ok aber geschmeckt hat es überhaupt nicht - eigentlich kantine-mässig. Ich war für 2 nächte, nach den 2ten mal essen habe ich in der nacht zeitlang im bad verbracht und das essen wieder .... (möchte keine details schreiben)
Feundlich, aber eindeutig überfordert und schlecht organisiert. In der früh war der kaffe schon auf den tischen und daher nicht mehr warm, tassen und besteck auch auf dem tischen, die wurden dann sehr sehr langsam aufgeräumt. Man musste meistens selber irgenwie alles finden und sich ein tisch selber decken.
Fast direkt am strand, am ende von kleiner ortschaft.
Spa bereich nur zwischen 12 und 20:30 offen nur gegen voranmeldung. Weil ich immer erst gegen 19h im hotel war, habe ich den spa nicht nutzen können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |