- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Diversen Meinungen meiner Vorredner kann ich nicht wirklich zustimmen. Da ist u.a. die Rede von "Top-Hotel" oder "Frühstück kann man sich sparen" oder "Preis ok" etc. Meiner Meinung nach ist das Swissôtel Düsseldorf ein in die Jahre gekommenes Kongresshotel, welches sich auch optimal für Familien- und Einzelreisende eignet, wenn man ein paar entspannte Tage verbringen möchte. Pool, Sportbereich und Sauna haben bis um 23 Uhr geöffnet. Die Lage direkt am Rhein lädt zu einem Spaziergang ein. Wer etwas einkaufen möchte hat zum Rheinparkcenter lediglich fünf Minuten zu Fuss. Dort kann man sich auch in zahlreichen Restaurants verpflegen. Preislich ist das Hotel manchmal bereits ab 59 € zu haben. Da kann man absolut nichts aussetzen. Mit Vorteil bucht man ein Zimmer mit Frühstück. Mir haben die Omeletten sehr geschmeckt. Das Personal im Frühstückrestaurant ist mir positiv aufgefallen. Als Kritik muss ich leider auch bei diesem Swissôtel anmerken: Wo ist die Swissness? Was hat dieses Hotel mit der Schweiz zu tun?
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut