Hotel mit Lage im Industriegebiet am Rhein mit Blick auf den Stadtkern Düsseldorf, ca. 15 Gehminuten vom Bahnhof Neuss entfernt
gute Größe, Bad mit Badewanne und integrierter Dusche, geräuscharm von extern - interne Geräuschkulisse vom Gang / Nachbarzimmern und von Haustechnik (Lüftung)
qualitatives Essensangebot mit breiter Auswahl sowie frischer Zubereitungstheke
freundliches, hilfsbereites Personal an der Rezeption
Industriegebiet, nahegelegenes Einkaufscenter, am Rhein mit Blick auf Stadtkern Düsseldorf, wenige Gehminuten vom Bahnhof Neuss entfernt
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie vor allem die Vielfalt in unserem Restaurant genießen konnten. Auch Ihr Kompliment an unser Team, gebe ich natürlich sehr gerne weiter. Bezüglich der Geräuschkulisse werde ich mit der Technik sprechen um die Schallisolierung überprüfen zu lassen. Vielen herzlichen Dank für diesen Hinweis. Wir hoffen alle sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Barbara Bücken Kommunikationsmanager