Wir hatten dies Hotel nur als Beginn eines 2-wöchigen Aufenthalts in Abu Dhabi und Dubai gebucht und wurden durchaus positiv überrascht. Das Personal war freundlich, die Sauberkeit gut,der Pool ausreichend und auch das Frühstücksbuffet war umfangreicher als erwartet. Das einzige Manko ist die Lärmbelästigung durch startende und landende Flugzeuge, was uns aber nicht weiter gestört hat!
Das Zimmer war hell und freundlich eingerichtet. In manchen Bereichen merkt man, dass das Hotel nicht mehr ganz neu ist, aber alles war sauber. Die Betten waren bequem und der Fluglärm hat uns nicht weiter gestört. Es lohnt sich sicherlich ein Zimmer mit Meerblick zu buchen. Wir hatten nur ein Standardzimmer gebucht und die Aussicht auf die Plaza war jetzt kein großes Highlight.
Wir haben im Hotel nur gefrühstückt und einmal im Stills zu Abend gegessen. Das Frühstücksbuffet war umfangreich: Wurst, Käse, Eierspeisen, Obst und auch asiatische und arabische Angebote. Das Abendessen im Stills war in Ordnung, allerdings nichts Besonderes.
Im Frühstücksbereich, an der Rezeption und im Restaurant Stills war der Service sehr freundlich und kompetent. Besonders hervorzuheben ist hier der Barkeeper im Stills, der sich sehr aufmerksam um uns gekümmert hat und uns bei der jeden Donnerstagabend stattfindenden Lady`s Night geholfen hat, die Getränkegutscheine einzulösen.
Wer die Yas-Mall, Ferrari-World oder Water-World auf Yas Island besuchen möchte , ist hier sicherlich absolut richtig. Von Abu Dhabi Stadt ist man hier schon etwas weiter entfernt, aber Taxis sind in Abu Dhabi nicht sehr teuer.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Eva-Marie |