Allgemein kann gesagt werden, dass das Hotel die 4 Sterne mehr als genug verdient haben. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr nett und vorkommen. Ich kann mir durchaus vorstellen nochmal in das selbe Hotel zu kommen.
+ Unser Zimmer war sehr sauber und gepflegt + Betten waren sehr bequem + täglich wurden die Zimmer sehr sauber gereinigt (TOP) - leider konnte man die Fenster zum Lüften nicht öffnen - Klimaanlage muss dauerhaft laufen, sonst wird es im Zimmer warm :-)
+ Gastroraum ist immer sauber und gepflegt + Personal begleitet Kunden immer bei Tischauswahl + Getränke werden vom Personal eingeschenkt + Das Essen hat immer sehr gut geschmeckt. Für jeden Geschmack ist etwas dabei - Das Essen war allerdings für uns persönlich nicht Abwechslungsreich genug, deshalb 1 Punktabzug - Bei All-Inklusive-Buchung sind die Getränke am Pool erst ab 12 Uhr bis 19:30 Uhr kostenfrei (verstehe ich nicht ganz) auch hier 1 Punktabzug
+ Personal ist immer hilfsbereit - Kommunikation ausschließlich in englischer Sprache + Der Mitarbeiter Patric aus der Schweiz konnte uns beim Check-In und offenen Fragen in Deutsch jederzeit weiterhelfen :-)
+ Hotel befindet sich auf YAS Island und ist 15min vom Flughafen entfernt + mit dem kostenlosen Shuttle-Service kommt man zum Wasserpark, YAS Mall, Ferrari-World und an den YAS Beach hin + YAS Beach: kostenlose Eintrittsgutscheine bekommt man im Hotel, Handtücher werden kostenfrei vor Ort zur Verfügung gestellt, Essen und Trinken vor Ort ist bezahlbar + Saadiyat Beach: Hier nimmt man am besten ein Taxi. Kosten ca. 45 Dirham. (umgerechnet ca. 11 €), Handtücher sollten mitgenommen werden, Eintritt mit Liege und Sonnenschirm kosten ca. 75 Dirham (umgerechnet ca. 19 €) Meine persönliche Empfehlung für Abu Dhabi Urlaub sind folgende Must-Haves zu machen: - Safari-Tour (Hammer Erlebnis) - Abu Dhabi Standrundfart - Dubai Standrundfahrt mit Besuch Burj al Khalifa (Wolkenkratzer) - Besuch Wasserpark (Hammer Erlebnis) - Besuch YAS Mall - Besuch Strände: YAS Beach und Saadiyat Beach
+ Poolanlage ist gepflegt und sauber + Handtücher werden kostenfrei zur Verfügung gestellt (Nervig ist immer das Ausfüllen von einem Blatt, um die Handtücher zu bekommen) + Poolbar ist ebenfalls vorhanden. (Hier muss bei Bestellung von Getränken immer Zimmernummer angegeben werden) + Fitnessraum vorhanden, wurde aber von uns nicht benutzt
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Özcan |