Das Hotel liegt auf YAZ Island (außerhalb Abu Dhabi City) und alle bekannten Sehenswürdigkeiten (auf der Insel) sind mit dem hoteleigenen Shuttle oder per Taxi (rd. 3-4 Euro pro Fahrt) erreichbar. Für Fahrten in die Stadt stehen ebenfalls jederzeit ausreichend Taxen zur Verfügung (z.B. zur grand zayed moschee ca. 10 €). Der gesamte Service im Hotel ist sehr gut, freundlich und äußerst aufmerksam. Englische Sprachkenntnisse sind von großem Vorteil. Bei Ankunft wurde uns das Zimmer bereits um 8.00 Uhr morgens kostenlos zur Verfügung gestellt und der Late Check-Out (bis 19.00 Uhr) für 50 € konnte auch problemlos gebucht werden. Bei früher Ankunft sollte man das Frühstück im vorgelagerten To-Go Bereich nehmen. Reicht vollkommen aus und kostet nur etwa die Hälfte des normalen Frühstückspreises. Das Zimmer (Standardzimmer) war groß, ordentlich, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Zimmerservice ok, jeden Tag wurde kostenlos Wasser (1,5 Liter) zur Verfügung gestellt. Das Essen und Speiseangebot ist sehr reichlich, abwechslungsreich und gut. Eine leicht indische Ausrichtung der Küche ist aber zu erkennen, aber trotzdem findet man jeden Tag unter den ca. 10 verschiedenen Hauptgerichten etwas Leckeres. Es werden auch jeden Tag Sonderaktionen angeboten, bei denen man sich sein Essen selber zusammenstellen kann. Der Pool war ebenfalls sauber, wurde jeden Tag kontrolliert, schöner Blick auf die Lagune mit kristallblauem Wasser. Tolle Poolbar mit perfektem Service. Liegen gab es jeden Tag ausreichend (bis auf die Wochenenden, an denen es schon einmal voller war, lokale Familien machen dann Kurztrips in Hotels). Aber auch hier gibt es das berühmte Mallorca-Syndrom. Kleiner Tipp. Einfach dem Personal Bescheid geben und die Handtücher werden entfernt :-) Etwas störend waren die startenden Flugzeuge des nahen Flughafens. Dieses Problem haben aber alle Hotels im Bereich Yaz Plaza (hier sind alle Hotels auf Yaz Island konzentriert). Fazit: Jederzeit wieder, ein tolles Urlaubshotel mit sehr gutem Service. keine
gutes Fitness-Studio mit neuen Geräten
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Sönke |
Hallo Soenke, Vielen Herzlichen Dank fuer Ihre Zeit und Muehe uns einen so tollen Kommentar auf dieser Seite zu hinterlassen. Es freut mich zu hoeren das Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Unser gesammtes Team strebt danach Ihnen jeglichen Wunsch von den Augen ablesen zu duerfen. Ich wuerde mich freuen Sie schon bald wieder bei uns willkommen heissen zu duerfen. In dieser kalten Jahreszeit ist ein Ausflug in das Sonnige Abu Dhabi nur zu empfehlen. Herzliche Gruesse, Christoph Roll GUEST SERVICE MANAGER christoph.roll@ihg.com