- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens, was man nicht merkt. Fluggeräusche sind kaum zu hören. Am Pool waren immer genug Liegen vorhanden, da das Hotel eher von Geschäftsreisenden genutzt wird. Der Strand ist für Hotelgäste kostenlos und mit einem kostenlosen Shuttelbus zu erreichen. Ab dem Mittag legt dort ein DJ Musik auf, was meine Töchter ( 16 + 18) super fanden. Beim Concierge erhält man alle Eintrittskarten und kann auch alle Ausflüge buchen. Die Preise sind gleich wie draußen und eine Abholung vor dem Hotel wurde organisiert. Einer der Angestellten sprach etwas deutsch, leider hatte er nur Abends dienst. Das Frühstück war reichhaltig und wurde immer wieder aufgefüllt. Abends sind für in eine Mall in der Nähe gefahren und haben dort gegessen. Die Restaurantpreise sind auf dem gleichen Niveau wie in Deutschland. Wir hatten ein Standardzimmer, das sich in der ersten Etage befand. Der Ausblick war zwar nicht der Beste, aber wir waren nur zum schlafen dort. Die Premiumzimmer haben einen Blick auf den Golfplatz und das Meer, kosten aber auch etwas mehr. Ich bin mit einen beiden Töchtern und meiner Mutter ( 73) verreist. Im Hotel und in der Umgebung sind wir vier Frauen immer freundlich und respektvoll empfangen worden. Am Abend sind wird meistens mit einem Taxi gefahren, die Kosten lagen bei ca.5 €. Die Abrechnung erfolgt per Taxameter und es wird nicht gehandelt, aber über ein Trinkgeld freut sich jeder. Allerdings war unser Scout, der uns bei der Wüstensafari begleitet hat, beleidigt als wir ihm ein Trinkgeld geben wollten. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Anja |
Hallo Anja, Vielen Herzlichen Dank fuer Ihre netten Worte. Ich bin begeistert zu hoeren, das Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Fuer Ihren naechsten Aufenthalt und deutschsprachige Hilfe stehen Ihnen im Hotel schon 4 Mitarbeiter zur Verfuegung :-) Auf ein baldiges wiedersehen wuerde ich mich sehr freuen! Sonnige Gruesse aus Abu Dhabi, Christoph Roll GUEST SERVICE MANAGER christoph.roll@ihg.com