- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Crowne plaza yas Island ist ein Top Hotel in einer sehr guten Lage auf Yas Island! Der gute Eindruck begann schon beim Check Inn, ich bekam ein super Zimmer mit Balkon und Meerblick, obwohl ich bereits um 7uhr morgens Eingecheckt habe! (Normalerweise ist der Check Inn erst ab 14uhr). Die Zimmer haben eine sehr gute Größe und sind super ausgestattet u.a. mit Fernseher mit ZDF und RTL II swiss! Ich hatte Halbpension + gebucht und hatte somit Frühstück und Lunch oder Dinner inkl. Getränke! Das essen war super lecker und von guter Qualität! Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich! Der Pool war sehr schön und zum Glück gekühlt. Der Fitnessraum war sehr gut ausgestattet desweiteren gab es ein Squashcourt und eine Sauna und ein Dampfbad! Im ganzen Hotelbereich gab es W-lan! Zur Lage; das Hotel liegt direkt neben der Formel 1 Strecke, in direkter Nachbarschaft ist das Viceroy Hotel, die Ferrari World und der Waterpark! Im Bau befindet sich die Yas mall, es soll die größte Mall von Abu Dhabi werden! Yas Island ist in einer Wunderschönen Lagunen Landschaft! Bis zum Emirates Palace und zur marina mall fährt man ca. 20-30min mit dem Taxi! Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen, habe mich dort rundum wohl gefühlt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut