- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach nur 10 Minuten Transfer waren wir schon im Hotel angekommen, der Check In verlief reibungslos und wir konnten sofort das Zimmer beziehen. Das Zimmer ist modern eingerichtet und wir hatten einen schönen Ausbilck auf die Formel1 Strecke (Yas Marina Curcuit). Das Personal war hilfsbereit,zuvorkommend und jederzeit freundlich. Wir empfehlen All Inclusive, hatten leider selber nur Halbpension Plus und haben noch viel drauf zahlen müssen. Ein Heineken Bier 0,75l an der Poolbar kostet umgerechnet 8 Euro. Die Anlage ist klein aber fein. Wir haben immer genügend freie Liegen gesehen. Der Strand ist wunderschön, es war nur viel zu heiß weswegen wir es dort nicht lange ausgehalten haben. Die Ausflugsmöglichkeiten vor Ort sind super. Wir haben die Parks Ferrari World und Yas Waterworld besucht, die sich auch auf der Yas Island Insel befinden. Eintrittsgeld pro Person und Park betrug umgerechnet ca 50 Euro, es lohnt sich aber auf jeden Fall. Vom Hotel aus gibt es einen kostenlosen Shuttlebus zur Marina Mall in Abu Dhabi. Sie ist die nächstmögliche Gelegenheit zum einkaufen und die Fahrt dorthin betru 30min. Dort gibt es einen Riesen Supermarkt, Gelegenheit zum Geld tasuchen und zum shoppen. Das Essen im Hotel war vielfältig und abwechslungsreich. Es war ein wunderschöner Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tabea |
Hallo Tabea, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung des Crowne Plaza Yas Island. Es freut mich zu hoeren, dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Ich hoffe Sie bald wieder im Hotel begruessen zu duerfen, wir haben mittlerweile ein neu eroeffnetes Einkaufszentrum auf der Insel, das auf jeden Fall einen Besuch wert ist. Wir arbeiten derzeit auch an unserer Eingangshalle und erweitern unsere Lobby lounge :) In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen, Christoph Roll GUEST SERVICE MANAGER christoph.roll@ihg.com