Patricia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Stadt
In Rom ist alles alt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

die Reise nach Rom lohnt sich immer !!! Was das Hotel betrifft, kann ich mich nicht beschweren. Die Fassade ist alt, aus den 70-jahren, nicht so ansprechend, aber die Ausstattung und Zimmer, sind wirktlich okay !!! Nicht das alller Neuste, aber was ist schon Neu im Rom - NICHTS. Ich würde das Hotel einfach nur empfehlen !! Mit dem kostenlosen Bus in die Stadt klappt es sehr gut, nur ein Busfahrer ist ziemlich kaltschnäuzgig, am besten nicht beachten :-). Wir hatten genügend Zeit in der Stadt verbringen können, der erste Bus fährt um 9:15 Uhr, zurück kann mann ab 16:15, dann jede Stunde, wieder ins Hotel kommen - Achtung - nicht zu spät kommen, der kaltschnäuzige Busfahrer fährt einfach los, auch wenn die Leute von 20 Metern noch winken. Die Zeit ist vollkommen ausreichend um die Stadt zu erkunden. Wir hatten im Hotel nur das Frühstück genießen können und das war wirklich italienisch gut. Das Hotel ist ein Busineshotel, deshalb nicht nur auf Touristen eingestellt. Die Zimmer und Betten sind groß genug, das Bad nicht renoviert aber trotzdem so gepflegt, dass man es benutzen kann - jedoch kein luxus, was man von deutschen Hotels schon kennt. Im Zimmer ist ein Flachbildschirm mit 2 deutschen Programmen: ARD, ZDF und SAT1 Österreich, ist weiter für uns nicht schlimm gewesen, wir waren schließlich nach Rom gekommen um die Stadt zu sehen. Das schöne an dem Hotel ist, dass es nicht direkt im Rom-Stadt liegt, man hat die Ruhe am Nachmittag, denn das Straßenverkehr in Rom ist erheblich laut und hecktisch. Eine Empfehlung von mir: nur nicht zu hohe Ansprüche stellen, dann klappt schon Alles !!! - Viel Spaß im Rom

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife