- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein gutes Komforthotel für eine Städtereise nach Rom. Ideal ist der hoteleigene Shuttle-Service in die Innenstadt. Für 1,50 Euro wird man bis 21.00 Uhr in 15 Minuten in das Zentrum gefahren und dort auch bis 21.15 Uhr wieder abgeholt. Und wenn´s mal später wird, das Taxi kostet ca. 15 Euro, da sollte bei einer Reise nach Rom noch " drin" sein. Die Metro ist locker 15 Gehminuten entfernt, das macht bei 30 Grad im Schatten nicht so richtig Freude ( wie gesagt: Taxi..). Das Zimmer ist sehr komfortabel, das Personal wirklich freundlich und hilfsbereit, zumindet Englisch(grund)kenntnisse sollte man aber mitbringen. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und genau das Richtige, um Urlaub im August in Rom zu machen, Wir haben uns sehr wohlgefühlt und empfehlen das Hotel gerne weiter, bzw. werden sicher wieder dort einchecken.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geeherte Cornelia, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Crowne Plaza St. Peter’s und für Ihre positive Bewertung. Es freut mich sehr zu hören, dass Ihnen die schönes und grosses Zimmer, freundlich Personal sowie unserem Poolanlage gefallen haben. Für Ihren Besuch danke ich Ihnen und freue mich, dass Sie uns weiter empfehlen und Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Davide Girlli, General Manager