- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Preis Leistung passen nicht das ist niemals ein 5 Sterne Haus höchstens 4 Sterne. Die Lage ist Top. Der Pool ist Top.
Die Bettwäsche wurde in 10 Tagen nicht gewechstelt obwohl Flecke drauf waren. Im Bad waren vom ersten Tag die Spuren bis zum letzten Tag zu sehen. Die Zimmer waren groß und geräumig. Auf dem Balkon war nur ein Stuhl. Niemals 5 Sterne !!!
Sehr gut war beim Frühstück der frisch gepresste Orangensaft und die reichliche Auswahl an frischem Obst. Käse, Wust, Eier in allen Variationen usw. war in Ordnug. Was aber wieder gar nicht geht ist das die Kaffereste zusammen geschüttet werden und dann wieder auf die Tische gestellt werden, ebenso mit der Milch mehrfach beobachtet. Die Bedienungen waren morgens immer gestresst und mürrisch.
Da wir nicht so gut Englisch sprechen und im ganzen Hotel niemand Deutsch sprach, obwohl draußen eine deutsche Fahne weht, haben wir unser Wünsche und Beschwerden nicht anbringen können. In einem 5 Sterne Haus sollte wenigstens an der Rezeption mal irgendwann jemand da sein der etwas deutsch spricht.
Super Lage vor allem der direkte Strandzugang. Mit Taxi 25 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Hafen und viele Möglichkeiten zum essen und trinken in der Nähe. Wir waren froh nur Frühstück gebucht zu haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Vera |