Gepflegte Anlage, sehr schöne Lage in einer wundervollen Bucht, gute Anbindung, komfortable moderne Zimmer, abwechslungsreiches Essen
Moderne Zimmer, jedoch viel zu hellhörig
Das Frühstücks- und Abendbuffet ließ keine Wünsche offen. Jedoch gab es auf der gesamten Anlage kein Eis zu kaufen, da es auf Nachfrage hieß, der Eishersteller in der Eisdiele hätte einen neuen Job - besonders schade auch für Kinder. Die Pizzeria hatte zum Nachmittag teilweise nur noch ein eingeschränktes Angebot.
Das Reinigungspersonal hat fast täglich die Handtücher gewechselt. Wir hätten uns jedoch gewünscht, dass auch mal gewischt oder auch der Badspiegel geputzt wird. Im Gastrobereich waren die Mitarbeiter leider regelmäßig überfodert aufgrund zweier großer Reisegruppen. Die Tische wurden nicht gereinigt, nicht abgedeckt und neu eingedeckt. An mehreren Abenden haben wir keine Bestellung für Getränke aufgeben können oder erst zum Dessert.
Zum Flughafen Zadar 40 Minuten Fahrt, gute Anbindung bis Sibenik und die Orte der Umgebung. Die direkte Lage in der Bucht mit dem flachen Wasser lädt zum Baden und Schnorcheln ein. In naher Umgebung Platz für Wander- und Mountainbikebegeisterte.
Spielplätze, Kanus, Wellnesscenter, Fitnessräume, Außen- und Innenpool lassen keine Langeweile aufkommen. Entertainmentprogramm gab es, vermutlich aufgrund der Nebensaison im Oktober, leider fast nicht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Jennifer Karina |