100 % Weiterempfehlung !!! Wir waren 4 Familien, die begeistert vom Aufenthalt, Essen, Animation und unserem Urlaub in Ihrem Hotel waren. Tolles, sauberes und vor allem erholsames Hotel für Familien mit Kinder, die gerne ihren Urlaub am Strand verbringen möchten. 1 1/2 Stunde vom Flughafen entfern, direkt ( über Unterführung ) am Kiesstrand gelegene, wunderschöne Anlage. Zimmer: tolle grosse Familienzimmer ( 2 Etagen), immer sauber gehalten. Personal sehr aufmerksam, hilfsbereit, mehrere Sprachkenntnisse vorhanden. Restaurants: Küche-hervorragend sauber, frisch, sehr grosse Auswahl an Speisen. Hauptrestaurant im Hauptgebäude. Confesserie mit Kaffee und Kuchen 24 Std. geöffnet ( im Hauptgebäude). Mehrere Bars mit kalten und warmen Getränken im Hauptgebäude. Sehr sauber gehalten, sehr nettes Barpersonal, super Getränke. Restaurant am Pool: Mittags- und Nachmittagsküche-sehr gut und frisch zubereitet. Strand - sauber gehalten ( Nachts wird mit dem Traktor gereinigt), viele Plätze, sehr gutes Beachbar mit Getränken, Speisen, sauberen Toiletten und Liegen mit Matratzen. Schatten genug vorhanden. Pool: Eine sehr grosse Poolanlage, die ständig Nachts gereinigt wird. Personal sorgt für die Sauberkeit !!! Rutschanlage mit mehreren Rutschen ( kleines Aquapark), ohne scharfe Kanten. Im Hinterhof eine offene Fitnessstudio mit vielen Geräten, die für Spass sorgen. Sehr sauber gehalten. Sehr abwechslungsreiches Animationsprogramm-nicht aufdringlich !!! Tagsüber mit Spielen, Wassengymnastik und etc., Abends mit tollen Shows !!! Eine Fitnessstudio, Saunas ( Finische, 60 Grad und 90 Grad), Erholungsraum, Hammam, geschlossenes Schwimmbad mit Whirlpool ( gratis). Massagen, Friseur, Artz-gegen Gebühr. Manavgat 17 km vom Hotel entfernt. Mit dem Taxi ca. 20 Minuten ( 15,00 EUR) Alara Grand Basar ca. 7 km vom Hotel entfernt. Mit dem Taxi ca. 10,00 EUR Kleine Bus ( Dolmus) fahren in 10-15 Minuten takt. Vielen lieben Dank für den tollen Urlaub in Ihrem Hotel. Wir waren sehr zufrieden mit allem und haben uns sehr wohl bei Ihnen gefüllt. Familie M., T., W. und H. !!! Kleines Manko: es fehlt ein Artz im Hotel. Ein medizinischer Helfer ist zwar im Artzzimmer, spricht aber kein Deutsch und kein Englisch.
Sehr helle, grosse Familienzimmer. Zwei getrennte Räume auf zwei Etagen ( Untergeschoss und Erdgeschoss), die durch Treppe getrennt sind. Grosses Bad mit Toilette, Bad mit Dusche, Waschbecken, Fön und grossem Spiegel. Alles sehr sauber gehalten. Handtücher ständig frisch gewechselt. Balkos mit Tisch und drei Stühlen vorhanden. Drei Stangen ( kleine ) für nasse Wäsche
Sehr grosse Auswahl an Speisen und Getränken Alle Restaurants sehr sauber gehalten Ständige Kontrolle durch Küchenchef Immer alles frisch und gut zubereitet
Service-Hervorragend Nicht aufdringlich Alles sehr sauber gehalten Hotel wird 24 Std. gereinigt Sehr gute Fremdsprachenkenntnisse
Direkte Strandlage ( mit Unterführung). 17 km von Manavgat ( Stadt) 7 km von Alara-Grand-Basar Auf der Hauptstrasse zwei kleine Geschäfte mit Souvenirs, Kleidung und etc.
Sehr gute Unterhaltung, Sportangebot und Poolspiele Grosse Poolanlage mit mehreren Pool Mehrere Rutschen ( kleines Aquapark), kein Verletzungsgefahr-gute Verarbeitung
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Galina |
Sehr geehrte Frau Galina, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement