- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sauberkeit Zimmer war gut. Sauberkeit Speisesaal die Stühle waren verdreckt und Schmutzig, Kaffeetassen ohne untersetzer ab und zu gab es auch Stoffsevietten. Das Personal hat sich um den Gast bemüht wenn das Trinkgeld ok war. Strandliegen und Auflagen waren Dreckige, der Strand war ungepflegt. Fazit: Standarts für ein 5 Sterne Hotel sind in keiner weise erfüllt. Wenn dann max 3 Sterne. Das Hotel kann ich keinem empfehlen der 5 Sterne Hotels kennt.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Hartmut |
Sehr geehrter Herr Hartmut, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Als eines der Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit dem Service und mit der Sauberkeit nicht zufrieden gewesen sind. Ihre Anregungen werden in dieser Hinsicht von den zuständigen Abteilungen bearbeitet. Zusätzlich müssen wir mitteilen das wir 5 Sterne haben und nicht 3 Sterne. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement