Das Hotel und die Anlage ist einfach Gigantisch! Der Service und alles drum rum ist ausgezeichnet und seine Sterne mit einem dicken + verdient! Das Essen ist Vielfältig und ein Gaumenschmaus für Jedermann! Die Zimmer sind gemütlich ausgestattet und an der Sauberkeit haben wir nichts zu bemängeln. Der Gastbetreuer Herr A.S. war für uns da und hat uns sehr gut betreut. Das abendliche Animationsprogramm ist witzig und sehr unterhaltsam! Das einzigste das mich gestört hat ist die Überzahl der russischen Gästen. Aber ist ja ein Touristenort und sehr gefragt bei unseren russischen Mitbürger! Im grossen und ganzen sehr empfehlenswert.. Nichts im hotel kaufen! Sonnencreme nicht vergessen, da mir das passiert ist und ich stolze 13 Eur dafür zahlen musste, ärgerlich!
sehr gemütlich ausgestattet mit minibar und klima
Auch die Gastronomie ist super organisiert.
Der Service war beanstandungslos. Immer freundlich und sehr hilfsbereit, nur an der deutschen sprache mangelt es ein bisschen. Aber mit englisch kommt man ein bisschen weiter soweit man kein russisch spricht.
Ohne Touren ist es sehr teuer an andere Orte zu gelangen! Ausser man nimmt den Dolmusch aber man sollte genau wissen wo man hingehen will da man sehr oft umsteigen muss.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Burcu |