Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Daniel & Michelle (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel, aufmerksames "staff"

Ein gemutliches hotel , schone und saubere zimmer , auch die bauart des hotel ist so , das die balkons fast alle sich auf see haben . Kritiek an Russen , ist ubers algemein nicht zurecht , fur uns war das ein ersten mal das wir in einem hotel mehr russen sahen , doch jetzt weiss iech , das hollānder und auch deutschen , manchmall schlimmer sein kõnnen ! Nur etwas starkeren internetzugang , und was schuling in Englisch/Deutsch , das hotel ist einfach super !!!

• Zimmer , nett und sauber , und intressant sind fast alle balkons auf die see gerichtet .

• Genugend bars und restaurants , das essen lekker , verschieden und eine sehr gute auswahl , aug die bedienung tut ihres bestes !

• Das peronal ist sehr freundlich , die beherschung von Englisch/ Deusch kann besser , aber iech glaube das wird auch besser , da wir noch nirgend wo so eiene persõnlich aufmerksame Staff , da meinen wir miet , ins besonderen die leiting , vom manager bis hotel direktor , so ein guten respons hatten mit ein problem , was nicht ubers hotelperonal ging , doch unglaublich und sehr aufmersam , wiederholt gefragt an uns , ob wir zufrieden waren , und sowieso super freundlich !!!

• Die lage is etwas weiter von Side , aber nur die 15 km kan man vergessen , den dolmus komt fast alle 15 minuten vorbei , und ist sehr billig , da ein taxi viel zu teuer ist , hat man kein problem nach Side , ein sehr schõne alte stad , mit viel historische zehenwurdig heiten zu besuchen.

Da ist auch ein fitness , und in unteren geschoss hat man auch einkaufsmõglichkeit , das strand is sehr na ans hotel , mann geht da hin durch einen tunnel , der sogar schõn dekoriert ist mit blumen ; das strand hat eine sehr shõne und sogar romantisch angekleidete bar , wo mann , wenn man sonnen wil unten gute beschutzung gegen die sonne hat , auch lekkere gerichten zum essenanwesend .

Preis-Leistung

Mehr Bilder(4)