- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein super Urlaub. Da wir uns nur erholen wollten, hat es uns nicht gestört, dass um das Hotel herum nicht viel ist. Was wir auch vorher wussten, da es sowohl in der Hotelbeschreibung, wie auch in den Bewertungen erwähnt wird. Das Hotel ist zwar sehr groß, aber es verläuft sich alles sehr. Die Poollandschaft ist ein Traum. Wenn man seine Ruhe haben will, liegt man am Relaxpool (keine Animation) und wenn man doch ein bisschen was erleben will, geht man an den Activity Pool. Dort findet jeden Tag das Pool-Game statt, es wird Wasserball gespielt (eigener Bereich) und man ist näher an den Animationsaktivitäten wie Dart, Luftgewehr, Gymnastik, Tischtennis usw. dran. Die Animation selber ist nicht aufdringlich und wenn man nein sagt, dann wird es auch akzeptiert. Abends gibt es im Amphietheater immer eine Show. Entweder von den Animateuren selbst oder von Externen. Wenn da Schluß ist, geht's bis 0:00 Uhr am Pool weiter. Der Strand ist, wie in der Hotelbeschreibung geschrieben, ein Kiesel-Sand-Strand. Hier empfehle ich Badeschuhe, da die Steine im Meer doch unangenehm sein können. Allerdings kann das Hotel, meiner Meinung nach, nichts dafür, wie das Meer beschaffen ist. Das Büffet ist immer sehr reichhaltig. Es ist für jeden Geschmack was dabei. Da ich selbst kein Fleisch esse, kann ich es auch für Vegetarier empfehelen. Wer hier nichts findet, von dem würde ich gerne wissen was er denn zu Hause isst. Auch das Personal in den Restaurants war immer hilfsbereit und freundlich. Man kann nicht erwarten das jeder dort mehrere Sprachen spricht. Mit Englisch kommt man immer weiter und wenn nicht, dann klappt es auch mit Händen und Füßen oder es wird jemand geholt der Englisch kann. Die Sauberkeit des Zimmers können wir nicht bemängeln. Jeden Tag gab es neue Handtücher und die Minibar wurde auch immer aufgefüllt. Alles in allem ein sehr erholsamer und schöner Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut