Ronny (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Super Hotelanlage. Ruhige Gegend.

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

ANFAHRT: Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 90 Minuten vom Flughafen in Antalya. Wer Angst vor dem Flug hat wird sich bei der Fahrt zum Hotel wünschen wieder im Flugzeug zu sitzen ;) Der Verkehr in der Türkei ist mit Deutschland nicht zu vergleichen! Jeder fährt so wie er will... REZEPTION: Das Hotel ist beeindruckend groß, schon wenn man durch den Haupteingang kommt fällt die Größe sofort auf. Den Empfang an der Rezeption empfand ich als unfreundlich und genervt. Leider haben wir auch kein Veranstaltungsprospekt von der Rezeption erhalten was laut Reiseveranstalter (L'TUR) aber hätte geschehen müssen damit man so früh wie möglich einen Ausflug buchen kann - das war schade! SAUBERKEIT & ZIMMER Die Zimmer sind in Ordnung würden aber in Deutschland eher in einem 3-4 Sterne Hotel zu finden sein aber im Zimmer hält man sich ja eh nur zum schlafen auf ;) Die Sauberkeit im Hotel / Restaurant und bei den Poolanlagen ist gut. Ständig sieht man Personal welches mit aufräumen beschäftigt ist. ESSEN: Das Essen ist sehr reichhaltig und vielfältig - leider sind die Leute beim Essen sehr aufgeregt und es herrscht eine gewisse Unruhe gerade beim Abendessen. Man könnte meinen manche Menschen denken sie würden verhungern wenn sie nicht die ersten am Buffet sind. FÜR ALLE BIERTRINKER: Das Bier im Hotel kann man trinken und trinken und trinken und trinken und trinken und nach 20 Bier hab ich mich gefragt warum keine "Wirkung" einsetzt. Das Bier dort scheint sehr wenig Alkohol zu haben was zur Folge hat das ich mir beim nächsten Mal einen Kasten Krombacher mitnehmen werde ;) Aber es gibt ja noch Raki, Whisky und Vodka für die, die es brauchen . ANDERE GÄSTE: Großes Hotel = viele Gäste. Wir haben immer locker zwei Plätze am Pool oder am Strand bekommen da gibt es offensichtlich keine Probleme. Die einzigen die dort negativ auffallen sind die russischen Staatsbürger. Sie sind sehr laut und öfter auch betrunken und brüllen und singen gerne beim Essen. POOLANLAGE: Es gibt zwei Hotelpools. Einen "ACTIVITY POOL" und einen "RELAX POOL". Wir lagen nur am "Relax Pool" da man dort wirklich seine Ruhe hat und nicht so von der Musik beschallt und von den Animateuren "genervt" wird wie am "Activity Pool aber ich denke muss man individuell entscheiden. FAZIT: Wir können das Hotel weiterempfehlen und würden auch wieder hinfahren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2011