- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war eher mit 3 Sternen zu bewerten, als mit 5. Es können laut Mitarbeitern 3000 Gäste untergebracht werden. Was beim Buffett natürlich zu Chaos führt. Die Zimmer waren in die Jahre gekommen, aber sauber. All Inkusive Leistung war wie im Katalog beschrieben, lediglich die internationalen Getränke fehlten. Unser Reiseleiter war ein Verkäufer, der alles schön geredet hat. Dementsprechend waren wir von den Ausflügen sehr enttäuscht. Herr Neckermann/Thomas Cook/ Öger Tour Vertreter (so nenne ich ihn mal, weil ich seinen Namen nicht mehr weiß) hat uns einmal Side Highlights und die Thomas Cook Deluxe Tour (Blaue Reise) angeboten. Bei beiden Touren dauerte der Transfer über 1 1/2 Stunde. Beim letzteren waren wir 2 mal baden und das vor unsren eigenen Hotelstränden, weil das Boot von Manavgat nach Incekum fährt. Keine tollen Buchten, Meeresbewohner etc. ! Side besitzt nur das Amphitheater und der Rest sind Verkaufsmärkte (nur Plagiate). Es sind alles Verkaufstouren....
Die Zimmer waren total groß und im Kleiderschrank war genug Platz - 3 -türig! Im Fernsehen hatten wir alle dt. Kanäle. Der Zimmersafe war ohne Gebühr. Die Klimaanlage hat nicht wirklich gekühlt. Einrichtung war sehr abgewohnt. Die Handtücher hatten alle Flecken.
Das Essen war in allen Restaurants super. Es hat sehr lecker geschmeckt und war vielseitig. Nur die Menschenmassen haben gestört. (anstehen, kaltes Essen, rennende Kinder)
Ich muss wirklich die Freundlichkeit des Personals loben. Auch die Mühe, den Plastik Müll am Strand zu entfernen. Die Animation war hervorragend.
Der Transfer zum Hotel und wieder zum Flughafen betrug aufgrund der abgelegenen Lage 1:45 h. Das Hotel ragt in einer Stein Müll Wüste auf. Drum herum ist nichts, außer ein paar geschlossene Appartementanlagen. Wenn man die Unterführung am Strand hoch geht, kommt man zu einem kleinen Laden. Nach Manavgat soll ein Dolmus Bus fahren ca. 45 Min./ nach Side muss mann Umsteigen ca 1:30 h. Taxi fahren wurde uns als zu teuer verkauft, da der Spritpreis bei 2,10 € liegt.
Der Strand war sehr steinig und im Wasser waren große Steine, sodass wir immer über die Brücke ins Wasser gegangen sind. Die Poolanlage war total schön. Die Liegen waren immer ausreichend und heile.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrter Frau Nicole, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren.Entschuldigung noch wegen der Unzufriedenheit. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement