Hasan (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Das perfekte Urlaub 2010

Die Größe der Anlage ist genug groß. Man hat keine schwierigkeiten beim Pool/Strand da es genug Platz hat. Im Resteraunt gibt es einen sehr großen Auswahl an Speisen und dort hat man auch keinen Problem mit dem Plätzen. Nach wunsch kann man auch im anderen A-la carte Resteraunts essen und dies kostet nur 5 Euro pro Person. Die Bars sind überall im Hotel und sind über Tag offen. Abends ab 23 uhr ist nur ein Bar offen und dies ist die Snack-Bar. Die Sauberkeit im ganzen Hotel steht ganz oben auf der Liste. Im Zimmer oder auch Draußen wird immer vom Personal geschaut das alles sauber ist. Gäste von verschiedenen Ländern sind zu finden, die meisten kommen aus Russland, Deutschland und der Türkei. Ich war schon in diesen Hotel 2 Jahre hintereinander. Dieser Hotel ist empfehlenswert 100%.

• In unseren Zimmer waren wir zu fünft deshalb haben wir einen dublex Zimmer gehabt. Die Oberehälfte war für die Eltern und die untere für die Kinder. Ausstattung:Doppelbett für Eltern, ein Babybett und ím Untergeschoss zwei Einzelbetten. In jeder Etage waren Kleiderschänke, TV, Klimaanlagen, Telefon und Minibar. Im Obergeschoss war ein Save, ein Einzelcouch mit Bettfunktion und ein Balkon. Auf dem Balkon waren zwei Stühle und ein Tisch. Im Badezimmer war ein Haartrockner, Telefon und frische Handtücher.

• Es gibt einen Hauptresteraunt Admiral (Alles Inklusiv). und fünf A-La Carte Resteraunts ( 5 Euro pro Person). Das Essensqualität ist sehr genussvoll und das trinken ist auch gut. Es gibt viele verschiedene drinks. Die Betreuung der Gäste ist auch sehr wichtig für die Arbeitenden zum beispiel sobald das essen auf dem Teller fertig ist oder auch der Drink wird es schnell von den Kellnern weggebracht und die Disziplin ist unbeschreiblich.

• Die Personal ist sehr freundlich und sie sprechen mit der Muttersprachen minimum 3 Sprachen es gibt aber auch Personalien die bis zur 5 Sprachen sprechen können. Jeden Tag wird das Zimmer saubergamcht und man kriegt jeden Tag frische Badetücher und Bettwäsche. Das Bett wird jedesmal in verschiedene Motiven gemacht (z.B. Herz- ,Schmetterlingform usw. vorbereitet. Wenn man wäsche waschen lässt ist dies gegen gebühr. Es gibt einen Kindergarten in den Kinder dreimal am Tag essen,soviel trinken wie sie wollen und es gibt auch dort mehrere Pools mit den Kindern gehen die Arbeitenden gut um sie machen jeden Tag verschiedene Spiele und Basteln gemeinsam, ein Spielplatz ist auch vorhanden und sie bieten noch im Kimdergarten Zuckerwatte und Roterapfel an. Beim Arzt waren wir nicht deshalb kann ich meine Meinung nicht dazu sagen. Falls jemand beschwerden hat gibt es sogennante TIp Box in dem mn die beschwerden einwirft.

• Gut
  • Der Entfernung zum Strand ist ca. 100m. Falls man vom Hotel ins Strand möchte geht man durch einer Unterführung durch. Die nächste möglichkeit ist Manavgat (15km) dort findet man zum beispiel die Apotheke,Baazar, Banken, Friseuren, Boutiqes, Resteraunts und einen wunderschönen Wasserfall usw.

Alles Inclusiv man einfach so viel essen und trinken wie man will. Die meisten Aktivitäten sind im Preis dabei (Türkisches Bad, Sauna, Dampfbad, Fitnessstudio,Tischtennis und Volleyball.die Badetücher im Zimmer darf man nicht rausnehmen sondern man kriegt Karten mit denen man Badetücher für den Pool, Strand und für allgemein Baden benutzen kann.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Hasan