Bianca (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Die absolute Katastrophe, Finger weg

Sehr schlecht

Die gesamte Hotelanlage war völlig verdreckt. Wo man nur hinsah, überall war alles verdreckt. Es wurden weder die Tische noch die Granitarbeitsplatten auf denen die Speisen serviert wurden gereinigt. Mit bloßem Auge konnte man einen richtig ekeligen Schimmer von Dreck und Fett erkennen. Von Erbrochenem am Pool bis zu drei Tage nicht weggeräumtes Geschirr hatten wir alles inklusive. Auch wir hatten gedacht, so schlimm kann es gar nicht sein. Aber es ist so. Wir können dieses Hotel auf gar keinen Fall empfehlen. Wir sind bereits nach 7 Tagen vorzeitig aus dem Hotel abgereist und wurden in eine andere Anlage umgebucht. Es herrschen dort ekelerregende Zustände. Der äußere Schein trügt. Ein absoluter Blender.

• Sehr schlecht
  • Die Putzfrauen haben sich nicht besonders viel Mühe gegeben. In den 7 Tagen, die wir dort waren hatten wir nicht einmal einen Bettwäschenwechsel. Wir hatten 2 Tage lang keine sauberen Handtücher, obwohl wir diese mehrfach angefordert hatten.

• Sehr schlecht
  • Im Restaurant herrschte das absolute Chaos. Es war nie genügend Geschirr z.B. Teller, Besteck, Schälchen etc. Man war immer wieder auf der Suche nach sauberem Geschirr. Ferner mußten wir tgl. zu allen Mahlzeiten den Tisch selber abräumen, eine neue Tischdecke drauflegen und wie schon gesagt Besteck besorgen sowie Teller. Morgens mußte man aufpassen, dass man eine Tasse für Kaffee fand. Oftmals mußte man aus lauter Verweifelung aus Plastikbechern trinken. Das ganze Restaurant war völlig verdreckt. Es gab jeden Tag die selben Speisen, einmal runde gepresste tiefgefrorene Frikadellen, den nächsten Tag gab es längliche Frikadellen. An keinem Tag gab es gegrilltes Fleisch z. B. Lamm oder Fisch. Auch geschmacklich war dort kein Unterschied festzustellen. Sämtliche Getränke waren ungenießbar. Cola, Fanta, Sprite hatten keine Kohlensäure. In allen 4 Bars gab es keine vernünftigen Getränke. Wenn man das Personal darauf ansprach bekam zur Antwort die Anlage sei kaputt. Und das in der Hochsaison.

• Sehr schlecht
  • Selbst wenn man sich mehrfach beschwerte, wurde keine Abhilfe geschaffen. Man konnte sich weder mit Englisch oder Deutsch verständigen, russisch wäre gut gewesen. Leider sind wir aber keine Russen.

• Die Anlage ist mitten im Nichts. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 25 km entfernt z. B. Avsalar mit dem Taxi 25,00 Euro Hin-und Rückweg.

• Sehr schlecht

Es gab nicht genügend Sonnenschirme und wenn man früh genug einen besorgen konnte, waren diese meist kaputt. Auch für diesen Zustand war niemand zuständig in der Anlage. Sämtliche Liegen und Auflagen waren verdreckt. Sie wurden auch nie gereinigt. Der Kinderspielplatz ist mit gravierenden Mängel behaftet.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Bianca