- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wenn man vor hat, seinen heiß ersehnten Sommerurlaub im Ardisia Hotel zu verbringen muss man zunächst einen russichen Spachkurs besuchen um sich im Hotel zu verständigen! Weder Englisch noch Deutsch versteht niemand. Man muss sich mit Händen und Füßen verständigen! Die Russiche Mentalität ist aus meiner Sicht sehr sehr gewöhnungsbedürftig! Ich urteile nicht schnell über nicht akzeptable Vorfälle aber diese Woche war zu den Essensmahlzeiten schlimmer als im Krieg! Wir freuten uns auf ein gemütliches Abendessen......es war, als ob die Welt morgen untergeht und es die letzt Mahlzeit vor dem Weltende ist! WAHNSINN!!! Regeln die das Hotel aufstellte (welche auch in anderen Hotels normal sind wie beispielsweise: Nicht in Badebekleidung zum Abendessen, kein Geschirr mit aufs Zimmer...etc.) wurden provokativ von den rund 1000 Russen und uns beiden Deutschen missachtet! Die Kellner können einem leid tuen! Es war einfach nur der HORROR!!! Alles was in den vergangenen Bewertungen steht ist zutreffend! Ich hätte es auch nicht freiwillig gebucht! Wir kamen dort hin durch eine überbuchung eines andern Hotels! Lassen Sie die Finger davon! Empehlenswert: Defne Star, dort waren wir schon zweimal!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht